うるおい導入美容液 シャンプー後の濡れた髪に使用することで次に使うトリートメントの浸透をサポートし、うるおいのあるツヤ髪を目指せるというブースターミスト! ミストを吹きかけ、髪にもみもみと馴染ませたらそのまま トリートメントを塗布してOKなので、使い方もとても簡単!
もっと見るおすすめアイテムN.×ヘアオイル
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
N. N. シアオイル | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第126位 | オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに! | 詳細を見る | |
N. モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル | 1,430円 |
| ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価! | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第107位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第93位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第150位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第63位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第118位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況さんの人気クチコミ
でもこれは毎日必需品🥺✨✨✨見た目も可愛いし気持ちいいしお風呂あがりスッキリする🧡🤎 朝に使うと浮腫もとれて小顔に!! 首にもめっちゃ使ってる!充電式で3日に1回くらい充電したらOK💕 コンパクトなので出先でもつかえる!実際1週間の泊まりでも大活躍!!家事しながら歩きながらクリクリ〜ってできるからめっちゃいい✨
- 2021.10.31
【Dr.Altheaパワーブライトニンググルタチオンクリーム】ドクターエルシアの福袋に入っていたものです✨他のものは少し使ってからレビューしたいなと思っていたのですがこちらは1度でかなりビックリしたのでクチコミさせて頂きます👏まずこちらは、お...
- 2021.01.13
ettusaisのマスカラベース 他のものより繊維が多いし、長い繊維が入っているんです✨ マスカラベースですが これだけでもシンプル透けmakeなどに使えます! カールキープ力もあります✨ カラーも絶妙に可愛いブラウンです。 ミルキーブラウン的な👏 再販は本当に嬉しい。 ゲットしてね💕💕
- 2022.08.24
ミラーネイル並に綺麗なんだよね😤❤️ 粉質も本当にしっとりしててイイし! 1色でも本当に可愛い🍀 キラッと光ってて可愛い☺️ ブラシでぬるといい感じにキラッとなりました💕 指塗りだとこんなにキラッキラッなんですよね✨✨✨
- 2022.04.04
浸透型ペプチドはビタミンCを効率よく角質層まで導く働きがあり微量のビタミンCでも【しっかり浸透】するので肌への刺激が少なくて済む処方👏👏 ビタミンC濃度が強いほど敏感肌の方にはNG濃度が強いほどいいとは限らないってことなのかな?🙂 まだ使い切りはしてませんが本当にピリピリもしないし、赤みも一切ナシです😌🧡🧡
- 2022.03.13
カバー力は断然マットの方が上! でも塗るのが私は難しい😣 水を含ませたクッションでポンポン広げる時に結構時間がかかる。 ツヤの方はファンデ自体がが柔らかいから肌に馴染む✨ 手塗りで試してみたけど全然いけました。ただカバー力はマットにはやっぱり劣る! でも自然な感じなのはツヤの方かな。 今はお人形さんみたいなお肌が流行ってるけど韓国の方みたいな😌❤️ 浮いちゃうって方にはツヤタイプをオススメ!
- 2022.08.31