• クナイプ バスソルト サクラの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クナイプ バスソルト サクラの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クナイプ バスソルト サクラの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】クナイプ クナイプ バスソルト サクラの香りの辛口レビュー「クナイプバスソルトサクラの香り春の限定で購..」

🦍@毎日投稿
  • 🦍@毎日投稿
  • 脂性肌

クナイプ バスソルト サクラの香り 春の限定で購入していたのに、ずっと忘れていて今更ながらに使いました。 使用感はポカポカが持続するし暖まるしで他のバスソルト同様よかったのですが、香りが苦手でした。まさに桜の塩漬け………。 お湯の色味はどんなに調整してもうまくいかなかったのですが、写真からオレンジみをもっと引いた感じです。半透明の白みピンクといった感じ。 #正直レビュー

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

🦍@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプ バスソルト サクラの香り

クナイプ(Kneipp)
  • 50g: 165円