アクティフリーメルティウィンク7月ラクシーに入ってた睡眠時目元専用美容液✨✨✨テクスチャーは本当に美容液で目元ケアにしてはちょっとあっさり物足りない感じでした。潤うのは潤うんですけど、シワがガッツリある私からするともっとこってりいきたいという感じで🙏💦肌なじみいいので、クリームほどまつげにはつかないのは良いかなと思います!あと少量でいいのでコスパはいいかと思います。成分も良さげなので敏感肌でもオッケー🙆📝植物由来の天然成分を配合した肌に優しい美容液。お肌への負担を最小限にとどめることに配慮しています。合成香料・合成着色料無配合、鉱物油・エタノール不使用。ヒアルロン酸を50%以上配合。
もっと見るアクティフリー メルティウィンクの口コミ「スキンケアの最後寝る前に目元にたっぷりつけて ..」
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | ”しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | 大人のルドゥーブル | ”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎” | 二重まぶた用アイテム |
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
Yukiko @Lipsパートナーさんの人気クチコミ
ウォーキング🚶♀️してきましたURGLAMURGLAM LIQUIDEYELINERレッドCEZANNEラスティングリップカラーN105を買ってきました💄✨💕
- 2022.05.23
CEZANNEBBクリーム01ライトオークル使いきりました💄✨今度は、SPFが高いのを欲しいと考え中です💄✨💕#1pickセザンヌ
- 2022.06.12
この度LIPSさまを通してキャンメイク様より頂きました🎶ありがとうございます❣️キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ27フルーツジェラートフルーツジェラートは春にピッタリのやわらかカラー派手かなと思いましたが目にのせると儚げメイクに色々なバリエーションで楽しめます26ミラージュモーヴラベンダーカラーが良くてくすみ具合もバッチリだと思います💄✨イエベ春ですが関係なく使えます#提供キャンメイク様
- 2022.03.12
🌅朝のスキンケア記録用水洗顔➭なめらか本舗ミスト化粧水N➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICAローション➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭美白マスク➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.07
🌃夜のスキンケア記録用VTCosmeticsVT CICA マイルドトナーパッド➭豆乳イソフラボン導入ミスト化粧水➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICAローション➭ピコモンテCICASHEETMASK➭シカモイストオールインワンゲル(マッサージ)➭アテニアドレススノーローション➭美容液➭ダイソーアロマ&オーガニックアイクリーム➭アテニアドレススノーナイトクリーム#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.02
🌃夜のスキンケア記録用VTCosmeticsVT CICA マイルドトナーパッド➭なめらか本舗ミスト化粧水N➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICAローション➭シカモイストオールインワンゲル(マッサージ)➭ピコモンテCICASHEETMASK➭アテニアドレススノーローション➭美容液➭ダイソーアロマ&オーガニックアイクリーム➭DAISOCICAリッチクリームD#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.04
商品詳細情報アクティフリー メルティウィンク
- アクティフリー
- 二重のり・アイテープランキング第23位
- デリケートな目の周りに負担をかけず、優しく保湿してくれる植物由来の天然成分を配合した美容液です。 カフェシランCやナギイカダエキス、アイセリル、アルジレリンなど注目の成分(整肌成分)を配合し、ハリのない瞼に潤いを与えて肌を引き締め憧れの目元を目指しています。 ヒアルロン酸を50%以上配合で、年齢が出やすく乾燥しがちな目の周りも保湿することでふっくら。 伸びがよいので、1本でも長くお使いいただけます。合成香料・合成着色料無配合、鉱物油・エタノール不使用。
- アクティフリー
- 2010/10/20
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム