透明なファイバーで、金の部分を引っ張ると細く伸びるのでそのまま優しく食い込ませるとくっきり二重に! 皮脂や水分にも強くキープ力はあるけど、クレンジングやお湯で瞼を洗っているとファイバーがするっと落ちるので、簡単にOFFできました👍 私は右目がまぶたが少し厚くてむくみやすく、二重が安定しないのですが 綺麗に左右を揃えることができました🙋♀️
もっと見るおすすめアイテムビー・エヌ×二重まぶた用アイテム
ビー・エヌ マイクロファイバー | 1,100円 |
| 自然な仕上がり!目立たない!1本ずつ取りやすく使いやすい!コスパがいい! | 詳細を見る | |
ビー・エヌ マイクロファイバー クリア | 1,100円 |
| この子は重めの右目もしっかり幅広二重にしてくれ、1日中キープしてくれました😍 | 詳細を見る | |
ビー・エヌ Fluffy ふたえテープ | 880円 |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第122位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第177位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第129位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る |
ゆちさんの人気クチコミ
週に2〜3回使用するスペシャルケア🥺❤️なかなかコロナ禍でホワイトニングしに行くって難しいので家で手軽に出来るのは嬉しいです😊通常の歯磨きではなかなか取れない着色などを浮かせて除去しながら歯表面をツルツルに!刺激が強いわけではなかったので続け...
- 2022.01.19
今までオイル系はよくつっぱりがありましたが、こちらはそれがなく使い心地がとても良いです。しっかりアイライナーも落ちてくれるので、細かいところの汚れも落ちていると感じました。見た目もスタイリッシュでオシャレ。大人感があります。またプッシュタイプ...
- 2021.03.28
瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ。 表面:リペアシールド成分※2で失われた表面脂質を補修して、 内側:メルティセラミド※3で失われた内部脂質を補修して、柔軟性のある切れにくい髪に。 ボトルもかわいくて女子力アップ💗
- 2024.04.23
ブラシ系ではなく、トリートメントのようにつけていくとのことで、きちんと染まる?というイメージでした。正直かなり頭皮に痒みが生じたのと、あれ?染まった?という気持ちが強く、次はないかなと思っています!...
- 2022.01.24
インナー菌ケア。初めて聞く言葉です!しっかりと腸内環境を整えることで、ダイエットにも進みやすいと思います。良い栄養は吸収、悪いものはしっかり排出していかないとと感じてます。ストレスなく、しっかりと体を整えていきたいです。...
- 2021.11.07
パワーアップしてリニューアル新発売 昨年クチコミサイトや様々なSNSで話題となり @コスメべスコスを受賞※した とろふわスフレ泡でやさしく洗う! うるおいバリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート! 厳選した美容液成分うるりドロップ配合(保湿) 韓国コスメやスキンケア品を参考に成分を厳選。
- 2024.04.23
商品詳細情報ビー・エヌ マイクロファイバー
- ビー・エヌ(BN)
- MRR-01 144本: 1,100円
- MRR-02 144本: 1,100円
- MRR-03 120本: 1,100円
- 近くのビー・エヌ取扱店舗はこちら
- MRR-01 クリア色 1.5mm幅
- MRR-02 ベージュ色 1.5mm幅
- MRR-03 クリア色 1.8mm幅
- 2011年に発売開始した伸縮するファイバー素材のアイテープ 「Micro Fiber」がパッケージ新たにリニューアル✨ 2011年から現在ま愛されている理由は?? 〇柔軟性の高いファイバーが伸びて縮む力で、くっきりふたえラインを形成👀 〇テープの程よいハリ感でしっかり固定! 〇テープ伸縮するから、ナチュラルなふたえをつくれる 〇長さや幅を自由にアレンジできるので、さまざまな形状のまぶたにもピッタリ密着! 平行ふたえ・末広ふたえもアレンジ自由自在💕 〇ファイバーの柔軟性・伸縮性で、ツッパリ違和感が少ない 〇肌にやさしい医療用肌貼付テープを使用し、肌への負担をおさえた 使い方動画 http://nailbn.com/how-to/how-to-use-eyelid-tape/microfiber/ 全3種類あるので、あなたにピッタリのテープを探してみてね。 http://nailbn.com/mmr/
- ビー・エヌ
- 2011/11/1
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム