• 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【shiny_make_3dyさんから引用】 ..」

ネイチャーコンク公式アカウント
  • ネイチャーコンク公式アカウント
リポストshiny_make_3dyさんから引用】
のん
のん
ほぼフォロバしています。何でもかんでも買ってみるのではなくよく見て、いいものを調べて、大事に使っていきたいなと思っています。大好きなコスメが語りたくて投稿多め。かわいいコスメを並べて眺めるのもすき笑

“すっぴん肌が綺麗に…を目指してる( ´∀`) ネイチャーコンク薬用クリアローションは、ないと困る❣️ 一生リピート中。 拭き取り化粧水は、いろんなメーカーをめちゃくちゃためしました。 結局、効果、使い心地、コスパ全てがこれが1番私の中ではよかったので拭き取り化粧水は一生これ。 洗顔した後に拭き取り化粧水でさーって拭いて仕上げをしてからスキンケアへ(・∀・) 洗顔で落ちきれてない時ってあるんだよね。 端っこにファンデの落ち残しがあったりする💦 ネイチャーコンクをすることで安心して大好きなスキンケアを楽しめます(*´ω`*) スキンケア大好きお化けだから、この工程がすごく大事。 お高い美容液をしてもまだ肌が汚れていたら全く意味なしだもんね。 落としのこしをなくせ!がテーマ(๑・̑◡・̑๑) #ネイチャーコンク#薬用クリアローション #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ ” 【2022.7.19 時点】

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション / ネイチャーコンク

薬用クリアローション

• クチコミ数:2061件
  • クリップ数:19674件
薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

”とろっとしていて保湿もします!という感じです😂乾燥肌さんにも◎冬にも使いやすい◎”

化粧水

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

”ベタつきがさっぱりするのでとても良い!大きめシートで全身をふいても十分足ります!”

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ネイチャーコンク公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク 薬用クリアローション

ネイチャーコンク(Nature Conc)
化粧水ランキング第17位スキンケアランキング第56位
  • つめかえ用
  • 本体(ボトル)
「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に。 肌への負担をおさえた アルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、 肌負担を極限まで減らした、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア。 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に。 美白有効成分プラセンタエキス、消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取ると効果的です。 ※保湿化粧水としても効果もありますので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。
ナリス化粧品
2017/8/21(最新発売日: 2021/6/10)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2023年02月06日(Mon)