1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ペルペル/TIRTIR(ティルティル)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペルペル/TIRTIR(ティルティル)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペルペル/TIRTIR(ティルティル)/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペルペル/TIRTIR(ティルティル)/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) ペルペルの口コミ「. ◼︎TIRTIR ペルペル チョコミント味 ..」

ぶるーべりー🫐フォロバ
  • ぶるーべりー🫐フォロバ

. ◼︎TIRTIR ペルペル チョコミント味 体重調節用の代用食シェイク! ☑︎バランスの取れたタンパク質の配合 植物性タンパク質と動物性タンパク質を配合してBCAAアミノ酸が含有されたエンドウタンパク質を追加し、食事だけでは補きれない栄養をサポート ☑︎プロテイン14.1g 1包にタンパク質14.1g含有されており、これに牛乳200mlを加えることで約20gのタンパク質を摂取出来ます ☑︎チョコミントクッキーを入れることで食感をプラス -----Review----- tirtirのインナービューティーシリーズから出ている代用食シェイク、ペルペル!味が美味しいと口コミでよく見かけていたので気になっていました😊 牛乳を入れてよく混ざるようにシャカシャカ振ってそのまま飲めるパウチで楽チン!👍🏻 クッキーのザクザクした食感があって、食べた感ありだけど、これだけで一食分置き換えは物足りず、、😂私はちょっと小腹が空いた時、間食用や夜食用に食べていました😇 個人的にチョコミントは食べず嫌いでまともに食べたことがなかったのですが、チョコミントってこんなに美味しいの?!?とこれのおかげでどハマりしています🥰チョコ感が強くてクッキーのザクザク感もあって、ミントの主張が強すぎないので、あんまり普段チョコミント食べない方でも食べやすい味なのかな?と思います!💙🤍 期待以上にすごく美味しくて食べやすかったので、他の味も試してみたくなりました🫶🏻 ------------------------- Special Thanks❤️ @tirtir_innerbeauty_jp 様のフォローイベントにていただきました。 . #tirtir #韓国インナービューティー #ティルティル #ペルペル #ダイエットシェイク #置き換えプロテイン #プロテイン #インナービューティー #티르티르 #빼르빼르 #빼르빼르민트초코 #체중조절 #다이어트쉐이크 #다이어트쉐이크추천 #다이어트프로틴 #프로틴쉐이크 #민트초코

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×ドリンク

ペルペル / TIRTIR(ティルティル)

ペルペル

”置き換え食品なのにチョコシェイクのように美味しく飲めるのですごくありがたい🤍”

ドリンク

ユアン茶 / TIRTIR(ティルティル)

ユアン茶

”ほんのり甘みがあって飲みやすい😋パウダータイプ”

ドリンク

アルギニンピーチ / TIRTIR(ティルティル)

アルギニンピーチ

乳酸ジンジャー

野菜生活100

野菜生活100

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

TEAZEN

KOMBUCHA

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

HACCI 1912

ハニースノー

”ある程度の酸味と後から来るハチミツの甘さがちゃんと効きそうな感じです🥱”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

LUPICIA

紅茶

”やわらかく優しい風味のブレンド。渋みが少なく、何杯でもすっきり飲めます!”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ぶるーべりー🫐フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ペルペル

2023年02月02日(Thu)