コラーゲンたっぷりの、洗い流さない泡パック。韓国のテレビショッピングでは、たった5分で売り切れてしまったそうです😮´-9種のコラーゲン*濃厚バブルが、1度の使用で9重ハリ肌をキープ!*コラーゲンエキス·加水分解コラーゲン·コラーゲン·コラーゲンアミノ酸·水溶性コラーゲン·アテロコラーゲン·ミリストイル加水分解コラーゲンK·ロジン加水分解コラーゲン·水溶性コラーゲンクロスポリマー生クリームのような、モコモコのキメ細かい泡が肌をしっとり保湿してくれます。こんな方におすすめ⬇✅ふっくらハリ肌に整えるためのケアアイテムをお探しの方✅自宅で簡単にできるエステティックアイテムをお探しの方✅スキンケアの後、すぐに肌が乾燥しやすい方✅しっとりとした肌を長時間キープしたい方✅ツヤツヤな肌に仕上げたい方しっとりが長時間続くので、肌に自然なツヤが生まれるのがいい所!ただ少し香りが強め。こちらでお手入れすると肌がパンっと張ったような感じになり、肌のうるおい感もすごいので、おうちでエステ気分が味わえます♡#プレゼントキャンペーン_TIRTIR#tirtir#コラーゲンコアグロウマスク#ccグロウマスク#バブルマスク#プレミアムケア#濃厚バブル#99バブルパック#コラーゲンマスク#バブルホームエステ#水光肌#バブルトナー#洗い流さないバブルマスク#韓国コスメ#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア#スキンケアおたく#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんフォロバします#fff#フォローミー#followme
もっと見るTIRTIR(ティルティル) コラーゲンコアグローマスクのクチコミ - . ◼︎TIRTIR コラーゲンコアグロウマスク 80ml
スキンケア・基礎化粧品ランキング
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる” | ポイントメイクリムーバー |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
ファンケル | マイルドクレンジング オイル | ”擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!” | オイルクレンジング |
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ラッシュアディクト | アイラッシュ コンディショニング セラム | ”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡” | まつげ美容液 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
&honey | サボン クレンジングバーム ブルークレイ | ”テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻” | クレンジングバーム |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ぶるーべりー🫐フォロバさんの人気クチコミ
.◼︎mudeショールモーメントアイシャドウパレット01.warmmemoryベーシックな陰影感を与え、柔らかくて物静かなウォームベージュ&ブラウンの組合せ🤎🧡クールトーンのほうを使っていて、色味もラメ感も良かったのでこちらのカラーも購入しました!こっちのがやっぱり色味的にもデイリーメイクにはかなり使いやすい🫶🏻🤎どれも柔らかくて暖かい色味でナチュラルなメイクに持ってこいなやつですね。チラチラした上品なラメ感も好きです🥹💕また夏っぽいブライトなカラーの新作が出るようで...気になりますね...!.#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#韓国コスメレビュー#mude#ミュード#ショールモーメントアイシャドウパレット#アイシャドウ#アイパレット#アイシャドウパレット#뮤드#숄모먼트아이섀도우팔레트#숄모먼트팔레트#웜메모리#아이섀도우팔레트#아이섀도우#코덕#코덕맞팔
- 2022.09.16
.▪️WAKEMAKEヌーディーベルベットリップ02アーシーシャンパン【特徴】唇を優しく包み込んで、自然にブラーリングされるソフトベルベットリップスティック。☑︎Blurryエラストマーを使用し、なめらかでツヤのある唇に!☑︎唇が乾燥しない、快適で軽やかなテクスチャー☑︎クリアなカラー感でヌード〜レッドリップまで簡単に自然に演出-----Review-----ヌーディーベルベットリップ!本当はこの後に新しく出たミストベルベットリップのほうが気になるけど、、(笑)お安く買えたので🥰ソフトベルベットって付け心地どんな感じかな〜?と思っていたら、するする塗れて軽い!マットリップを塗ると乾燥がひどくて唇がボロボロに皮剥けする民なんですが、乾燥せずなめらか!唇が荒れませんでした◎カラーが10色展開でどれも可愛いです😍集めて好みのグラデリップも楽しめそう。02のアーシーシャンパンを購入しましたが、公式の写真ではピンクベージュだけど実際はもっとオレンジ味が強いなぁという印象。全然ピンク味はなくて、控えめなオレンジベージュみたいな色でした🤔.#wakemake#nudyvelvetlip#oliveyoung#ウェイクメイク#ヌーディーベルベットリップ#ベルベットリップ#マットリップ#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#オリーブヤング楽天市場店#オリヤンイベント202202#オリーブヤング購入品#オリーブヤング#올리브영#웨이크메이크#누디벨벳립#얼씨샴페인#벨벳립#립스틱#립스틱추천#코덕스타그램#코덕맞팔
- 2022.09.08
.▪️CNPLaboratoryクレンジングパーフェクタマイルドなジェルタイプで乾燥肌からオイリー肌まで肌タイプを選ばない、洗い流した後もしっとりするメイク落とし!☑︎毛穴の汚れまでディープクレンジング落ちにくいウォータープルーフ製品やしっかりメイクまでも潤いを与えながらきれいに洗い流します☑︎マイルド&しっとりジェルタイプ肌の負担を考え、デリケートな肌にも優しいジェルタイプのクレンザー。みずみずしいテクスチャーで洗い流した後もうるおい感が続きます-----Review-----ミルクジェルタイプのクレンジングで、マイルドにメイクオフできて肌に負担が少ないのが良いです🙆♀️洗い上がりは肌が潤ったまましっとり!!つっぱる感じや乾燥が気になりませんでした!◎2枚目写真にて、ファンデーションを塗った手をメイクオフしてみました。お肌が敏感で負担をかけたくない時には良さそうです🤔✨------------------------------------SpecialThanks❤️@roseroseshop_jp様のイベントに当選して戴きました。.#roseroseshop#cnplaboratory#cleansingperfecta#クレンジングパーフェクタ#クレンジング#メイク落とし#韓国スキンケア#韓国コスメ#스킨케어#클렌징젤#차앤박#클렌징퍼펙타
- 2022.09.08
.◼︎TIRTIRコラーゲンコアグロウマスク80mlお家で簡単に角質ケアからハリツヤケアを一度に出来る、洗い流さないバブルマスク!💜☑︎9種のコラーゲンたっぷりのバブルパックコラーゲンエキス/加水分解コラーゲン/コラーゲン/コラーゲンアミノ酸/水溶性コラーゲン/アテロコラーゲン/ミリストイル加水分解コラーゲンK/ロジン加水分解コラーゲン/水溶性コラーゲンポリマー☑︎エッセンスパックに比べて液体が垂れる心配がなく、バブルを広範囲に塗ることができ、ハリツヤ肌が10時間持続するようサポート!☑︎角質、肌キメケア植物由来の角質除去成分とデイリー低刺激LHA成分が柔らかくなめらかな肌へ☑︎ハリ、保湿ケア低分子コラーゲンと肌のコア部分のためのエラスチン、ペプチドがふっくらとしたハリ肌へ☑︎ツルツル水光膜グルタチオンと8種のヒアルロン酸、ヒアルーブースターがうるおいで満ち溢れた水光膜を形成!▶︎Howtouse本体をよく振り、適量のバブルを手のひらに取り出した後、ブラシもしくは手で肌にバブルをのせて優しく塗ります🗣こんな方におすすめ・ふっくらハリ肌に整えるケアアイテムをお探しの方・自宅で簡単に出来るエステティックアイテムをお探しの方・スキンケアの後すぐに肌が乾燥しやすい方・しっとりとした肌を長時間キープしたい方・ツヤツヤな肌に仕上げたい方-----Review-----洗い流さないタイプのバブルパックという新感覚なホームエステアイテム🤔手に出してみるともこもこでしばらく形状維持するムースで驚きました!🫢見た目はスタイリングのヘアムースみたいです。顔に塗り広げていってもすぐに潰れたりとか液垂れもなく、もこもこの状態のまま顔に乗せることができ、そこから手のひらで顔全体を包み込みながら肌になじませます!塗ったあとはペカーーン!✨とツヤがすごいです😂若干ベタつきは気になります。一応その上からクリームで蓋をして寝て、翌朝きちんと洗顔で洗い流しますが、翌日はもちっとして肌コンディションが良くなるような気がします。これ1本でだいたい40回くらい(1回の使用量2ml計算)使用できるそうです。贅沢なスペシャルケアなのでもったいなくてまだ数回しか試せていませんが、継続して使ってみてハリツヤ肌を目指したいです☺️バブルパックというと塗布中にバブルが弾けて液垂れしちゃうものがあったりして、ちょっと面倒なイメージでしたが、気にせずお部屋でのんびり使えるのが嬉しいポイントかなとも思いました😊---------------SpecialThanks❤️@lipsjp様のプレゼントキャンペーンにていただきました。@tirtir_jp_official.#lips#tirtir#collagencoreglowmask#プレゼントキャンペーン_TIRTIR#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国スキンケア#スキンケア#コラーゲンコアグロウマスク#バブルパック#バブルマスク#ホームエステ#パック#티르티르#콜라겐팩#버블팩#스킨케어#콜라겐코어물광마스크#버블마스크팩#물광마스크
- 2022.09.20
.◼︎rasicaシースルーグロスシャンプー/トリートメントNo1COOLGLOSS 各400ml毎日のシャンプーでヘアグロスをまとう新感覚のアイテム💜☑︎カラーグロスシステムによって色落ち緩やかで、うるツヤな髪へ髪に吸着してカラーを閉じ込める「カラーフィットフィルム」と、カラー退色時のオレンジ味をカバーする「ニュアンスティント」☑︎紫色の果実と花々の香り、プラムベリームスク☑︎美容成分を23種配合ヒアルロン酸/ユズセラミド/シルク/コメタンパク/羊毛ケラチン/アルガンオイル他☑︎フリー処方シャンプー:シリコン、パラベン、タルク、鉱物油、アルコール不使用トリートメント:パラベン、タルク、鉱物油、石油系界面活性剤不使用☑︎髪色で選べる2タイプ青みのある寒色系の髪色、染めていない黒髪→COOL赤みのある暖色系の髪色、ブラウン系の髪色→WARM-----Review-----色落ちによるオレンジ味を抑えて、うるツヤ髪にしてくれるというシャンプー&トリートメント。私の髪はずーっとブルーやパープルを入れた暗い色に染めていて、今はもうほぼ地毛の黒髪状態、コテなどの熱ダメージで毛先の一部が茶っぽくなっている感じです。洗い心地はけっこうさっぱり軽めというか、シャンプーの泡立ちもさっぱりめに感じました。香りもお花とベリー系の香りで癒されます!!🫐髪の毛がしっかり潤って表面がツルツル、指通りが良くなるのが感じられました!!しっとりまとまる、というよりかはツヤツヤサラサラ!な仕上がりです。1週間ほど使用してみて、黒髪なので髪の毛の色味の変化についてはわかりませんでしたが、触ってみて髪の毛がツルツルになったのは実感できました。見た目のツヤ感も自分ではあまりわかりませんでしたが、うるツヤな髪の毛に満足です!!🫶🏻---------------SpecialThanks❤️@at_cosme様のプレゼントキャンペーンにていただきました。@rasica.jp.#rasica#haircare#shampoo#treatment#ラシカ#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#シースルーグロスシャンプー#シースルーグロストリートメント#헤어케어#샴푸#트리트먼트
- 2022.09.21
.◼︎Oneday’syouプロビタCブライトニングクレンジングバーム120ml☑︎PRO-VITAC™プロポリスエキスとビタミン成分でできた複合体で、ブライトニングと保湿ケアのために開発された独自成分🍋🍯ビタミンがたっぷり配合されてやさしくクレンジングしながらメイクをきれいに落として水分はしっとりと残します!☑︎プロポリスエキスしっとりとした保湿感と強力な保湿バリアを作るのに役立ちます☑︎温かい肌の温度で溶けるシャーベット状のテクスチャー角質、皮脂、毛穴まですっきりディープクレンジング-----Review-----バームタイプのクレンジング。内蓋にスパチュラが収納されています!メイクになじむまでちょっと時間がかかりますが、濡れた手で温めながら伸ばすとなじみました。けっこうオイリー感強めで洗浄力強めに感じましたが、洗い上がりの肌のつっぱりなどはありませんでした。プロポリスの成分が含まれているので保湿感が高くて、洗ったあとも肌がしっとりとしるのでこれからの季節に良さそうだなと思います🥰🍯.#onedaysyou#onedaysyoureview#kbeauty#cleansingbalm#skincare#provitacbrighteningcleansingbalm#韓国コスメ購入品#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国スキンケア#韓国好きな人と繋がりたい#スキンケア#クレンジングバーム#クレンジング#メイク落とし#プロビタcブライトニングクレンジングバーム#원데이즈유#원데이즈유클렌징밤#클렌징밤#클렌징#스킨케어#프로바이타씨브라이트닝클렌징밤
- 2022.09.27
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) コラーゲンコアグローマスク
- TIRTIR(ティルティル)
- 自宅で簡単にプレミアムケア! 角質お手入れからハリツヤケアを一度に! ◆洗い流さないバブルケア 本体をよく振り、適量のバブルを手のひらに取り出した後、 ブラシもしくは手で肌にバブルをせて優しく塗ってください。 *1本の内容量80ml /1回の使用量2ml×約40回使用可能
- TIRTIR
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア