初心者だから100均スタートです🔰 松毛抜きは普通の毛抜きよりも先端が細いので、眉毛などを「1本ずつ」処理したい時にめちゃくちゃ便利です! 先端もしっかり噛み合ってくれるしきちんと挟むことができるのでストレスフリー✨️
もっと見るムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| ボディケアランキング第11位 | なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第81位 | 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第117位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第24位 | 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第34位 | 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第73位 | 詳細を見る | |||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
ムーミン🌙さんの人気クチコミ
AHALOHONEYアハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメントオーガニックマヌカハニー配合😍シャンプーはトロッとしたテクスチャーで泡立ちがとても良かった☺️トリートメントは柔らかめのテクスチャーで馴染ませやすいです❕...
- 2022.03.10
excelスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウン使いやすいカラーしかないので普段メイクにもぴったりのアイシャドウです!(*゚∀゚*)発色は控えめなのに綺麗なマットの発色で可愛すぎる💕💕...
- 2022.03.10
チークの中でも粒子が細かく 自然に馴染んでくれるM・A・Cの パウダー ブラッシュ🤍! 優しく肌に乗せると内側から 発色してるような 自然な発色で凄く綺麗なんです… 粉っぽくならないさすがM・A・C🧚🏿
- 2022.09.06
シャンプー後、トリートメントの前に導入液としてミストすると浸透がアップしてサラサラになる…! アウトバスでは美容液としてタオルドライ後や寝癖直しにも🧚🏿💓 使い分けできるのですっごく便利! 髪がゴワついたりパサつくことが無くなりました✊🏻💓
- 2022.09.06
肌になじみやすいシェーディングだよ〜と友人が教えてくれたPERIPERAのインクブイシェーディングが良すぎて感動。いままで浮いてしまったりしてたけどこれは自然に馴染むから綺麗に小顔になる👍🏻...
- 2022.09.06
自分のまつ毛をしっかり際立ててくれるから まつエクのような仕上がりに🤍 まつげがのびた?ってかんじの 自然な仕上がりなので バサバサ感もないし これは神コスメですわ…