1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ORIPUCHI+/Girl's Maker/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI+/Girl's Maker/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI+/Girl's Maker/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI+/Girl's Maker/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI+/Girl's Maker/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI+/Girl's Maker/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI+/Girl's Maker/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI+/Girl's Maker/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI+/Girl's Maker/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ORIPUCHI+/Girl's Maker/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Girl's Maker ORIPUCHI+(二重まぶた用アイテム)の口コミ「ほぼほぼ2日間使えなかった携帯📱やっと復活..」

ウールアムール
  • ウールアムール

ほぼほぼ2日間使えなかった携帯📱 やっと復活⤴️ 本日はこちらをご紹介💕 #GR株式会社様 (Global Resonance) 💘GIRL’S MAKER ETENITY α+ 💘GIRL’S MAKER ORIPUCHI+ 🌟ガールズメーカー オリプチ+(ふたえ用フィルム) 2021年にリニューアルした、皮膚を折り込むことで、まぶたをくっつけない非接着タイプのふたえアイテム。 重たい一重まぶたから奥二重まで、どんなタイプのまぶたにも対応。ウォータープルーフ処方なので汗や水にも強く、メイクの上からも使える速乾タイプ。瞬きしても自然なふたえを実現。美容液成分も配合でまぶたを優しくケアします。 🌟ガールズメーカー エタニティα+(ふたえ用リキッド) 2021年にリニューアルした、ふたえを定着させるジェルタイプのふたえアイテム。水や汗にも強く、超強力な粘着力でふたえをしっかり固定します。夜つけて寝ることによってクセ付けにも最適。美容成分15種類配合でまぶたをしっかりケア。0.1mmの極細毛先で塗りやすく、理想のふたえへと仕上がります。 実際に使い比べた結果、私は圧倒的に夜に使う透明タイプが好みでした✨✨ オリプチは白い液体。 エタニティは透明の液体。 乾かすとちょっと差が出ますね。 実際につけてみると、すっぴん目元。 オリプチをぬり二重にしたい場所でくせづけ。簡単出来上がり。 オリプチは私的にちょっと目立つかな?と言う印象を受けました。 メイクをしたときにつけてます感が分かりやすい感じって言うのかな? ちゃんと乾いてからくせづけをしないと汚い仕上がりになっちゃうので注意⚠ エタニティの方が粘着力が強くしっかり二重になります☝ 夜に使ってもとれにくい。もちろん昼間も使えますよ。 私は奥二重&左右の二重幅が違うので。 それを解消すべく使っております。 実際にメイクをすると❇✴ しっかりくっきり二重を出したい人はエタニティ。 ナチュラルにしたい方はオリプチがおすすめです。 メイクの上からも使えるし今日はちょっと寝不足で目が腫れぼったいなって時にもよいですよ👌 この度は素敵な商品をありがとうございます❤ 今後ともよろしくお願い致します💖 #NUDYふたえライナー #オリプチプラス #ガールズメーカー #ガッツリふたえライナー #エタニティアルファプラス #ふたえメイク #monipla #GRinc_fan

おすすめアイテムGirl's Maker×二重まぶた用アイテム

ガールズメーカー エタニティラインα / Girl's Maker

ガールズメーカー エタニティラインα

”本当に強力な接着力!筆の先がなんと0.1mmと極細で塗りやすい♡ ”

• クリップ数:1931件
ORIPUCHI / Girl's Maker

ORIPUCHI

”かなり使いやすい!途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれる♡”

リアルふたえメーカー / Girl's Maker

リアルふたえメーカー

”すごいしっかりキープしてくれて、くっきりしたラインができます!”

二重まぶた用アイテム

Girl's Maker×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

アストレア ヴィルゴ

• クリップ数:1966件

メッシュアイテープ

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ウールアムールさんの人気クチコミ

商品詳細情報Girl's Maker ORIPUCHI+

Girl's Maker(ガールズメーカー)
二重のり・アイテープランキング第63位
近くのGirl's Maker取扱店舗はこちら
塗って乾かすだけのまぶたをくっつけない「非接着タイプ」だからまばたきも自然。 薄い皮膜を形成し、まぶたをくっつけずにソフトなつけ心地で自然なふたえに仕上げます。セラミド・ヒアルロン酸などの保湿成分に加え、従来品より、水溶性コラーゲン、スギナエエキス、ヒバマタエキスの保湿成分を追加配合。まぶたにうるおいを与えます。テカらず自然なヌーディ仕上がりなので、メイクの上からも使えます。また、ウォータープルーフ処方の速乾タイプなので、汗の季節にも二重ラインが長持ち。
GR
2021/8/16
ゴムラテックス、水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、グリチルリチン酸2K、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、水溶性コラーゲン、ヒバマタエキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、クレマティス葉エキス、スギナエキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、AMP、アンモニア水、PPGー4セテスー20、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン