• ハッピーデオ ひんやりフェイスミスト/マンダム/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハッピーデオ ひんやりフェイスミスト/マンダム/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハッピーデオ ひんやりフェイスミスト/マンダム/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハッピーデオ ひんやりフェイスミスト/マンダム/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)

【限定スキンケア】マンダム ハッピーデオ ひんやりフェイスミストの口コミ - 乾燥肌におすすめのスキンケア!マンダムハッピーデオ💕💙ひんやりフェイスミスト💕💙

マンダムハッピーデオ💕💙ひんやりフェイスミスト💕💙 リフレッシュミントの香り💕💙内容量:46mL 税抜き900円 冷涼成分配合と汗速乾処方で、顔のほてりを瞬時にクールダウンして、メイクを崩さず、サラサラな肌になれるフェイスミストだそうです💕💙 メイクキープ処方により、使用後はメイクのよれを防ぎ、崩れにくく、植物由来の保湿成分配合で、肌の乾燥も防げるそうです💕💙 2022年5月16日(月)より、数量限定で発売したそうです💕💙 メイクの上からでも気にせずケアが可能で、メイクキープ処方が使用後のメイクよれを防ぐそうです💕💙 肌に潤いを与える保湿成分のアロエベラ葉エキスも配合で、乾燥対策にもおすすめだそうです💕💙 より心地良い使用感を実現する「Kai-tech技術」を使用し、これにより、もっと快適に感じるクール感 を実現しているそうです💕💙 こちらは、より心地良い使用感を徹底追求するマンダムの独自技術で、メントール(清涼成分)とイソボルニルオキシエタノール(皮膚コンディショニング成分)を配合しているそうです💕💙 汗速乾処方が気になる顔汗を素早く蒸発させ、サラサラ肌にしてくれるそうです💕💙 気になる顔汗を素早く蒸発させながら肌に潤いをチャージするそうです💕💙 夏らしいワクワク感漂うデザインだそうです💕💙 コンパクトサイズなので、持ち運びにも便利だそうです💕💙 約300プッシュも使えるそうです💕💙 心地良い使用感と、さっぱりとしたほのかなリフレッシュミントの香りで、家や外出先での気分転換にもおすすめだそうです💕💙 #マンダム #ハッピーデオ ひんやりフェイスミスト #ハッピーデオ #ひんやりフェイスミスト #フェイスミスト #ミストスプレー #ミスト化粧水 #スキンケア #スキンケアルーティン #リフレッシュミント #ミント #香り #いい匂い #冷涼 #汗 #汗_対策 #速乾 #ほてり #顔 #クールダウン #メイク崩れ #メイク崩れ防止 #メイク崩れ防止ミスト #よれない #植物 #保湿 #限定 #数量限定 #メイクキープ #メイクキープミスト #肌 #肌荒れ_ニキビ #潤い #アロエ #アロエベラ #乾燥肌_スキンケア #乾燥肌 #乾燥肌_敏感肌 #肌荒れ_乾燥 #カイテク #メントール #皮膚 #コンディショニング #顔汗 #制汗_顔 #蒸発 #サラサラ #ワクワク #夏 #パケ買い #ノンパウダー #白浮き #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #神スキンケア #正直レビュー