1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミセラークレンジングシート ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジングシート ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジングシート ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジングシート ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「\メイクも汗のベタつきもまとめてオフ🌞大判..」

【公式】ビフェスタ
  • 【公式】ビフェスタ

\メイクも汗のベタつきもまとめてオフ🌞大判サイズのクレンジングシート✨/   むし暑い季節がやってきましたね…! 汗をかいた日は肌のベタつきやメイクの崩れが気になります💦   そんな日はミセラークレンジングシートで 簡単ササっとメイクオフ💎 なんといっても大判サイズなので(2枚目をcheck) 1枚で顔全体をふき取ることができます💛   お顔のメイクオフだけでなく、 首や手足など、身体の日焼け止めのふき取りにもぜひご活用ください💡   私も最近は帰宅後すぐにシートでふき取って、 メイクと一緒に肌のベタベタをスッキリさせてます🌞♪ https://t.co/ArffM69Blw #ビフェスタ #Bifesta #ミセラークレンジングシート

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

ミセラークレンジングシート ブライトアップ / ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ミセラークレンジングシート モイスト / ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジングシート

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア / ビフェスタ

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

ミセラークレンジングシート モイスト

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

メイク落としシート ヒアルロン酸

”メイクが落ちやすいのと落とした後もうるおうので良き!35枚入でお得!”

オードムーゲ

ふきとり美容シート

”ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシートで安心♡”

• クリップ数:2036件

ユノス

メイク落としシート SD

”保湿成分のヒアルロン酸を配合しているので、お肌しっとりにしてくれるそうです💕”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド (Pure Fit Cica Low Ph Cleansing Pad)

”パッドの生地が柔らかく、優しくオフできます! そしてビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️”

協和紙工

ふくだけオイルフリー メイク落としシート

SHISEIDO

パーフェクトクレンジングシート

クレンジングシートのランキングをもっと見る

【公式】ビフェスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ

ビフェスタ(Bifesta)