• ダブルディープセラムC(美容液)/CELASEEQ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルディープセラムC(美容液)/CELASEEQ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルディープセラムC(美容液)/CELASEEQ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルディープセラムC(美容液)/CELASEEQ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CELASEEQ ダブルディープセラムC(美容液)の効果に関する口コミ「.CELASEEQダブルディープセラムC◇..」

kana_i73
  • kana_i73

. CELASEEQ ダブルディープセラムC ◇浸透型ペプチドビタミンCとαリノレン酸を組み合わせた美容液。 4種のセラミドやペプチド・コラーゲンなどの美容保湿成分をたっぷり配合しさまざまな肌悩みに効果的に働きかけてくれるそう✨ エタノールや鉱物油・着色料・シリコーン・パラベン・香料・石油系界面活性剤不使用。 ビタミンC系の美容液だけどピリピリを感じにくく思いました。 肌がゆらぎやすいけど問題なく使えました。 とろっとしたテクスチャーで肌へのなじみがよくしっとりな使用感。 コロンとしたパケも可愛らしく、夏の紫外線に負けない肌作りに良さそうです✨ @celaseeq_jp #CELASEEQ #セラシーク #タイムレスリペア #ダブルディープセラムC #美容液 #ビタミンC美容液 #クリアな肌 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好き #美容 #コスメ #スキンケア #スキンケア好き #自分磨き

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報CELASEEQ ダブルディープセラムC(美容液)

CELASEEQ(セラシーク)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 美容液 第3位
浸透型ペプチドビタミンCとαリノレン酸を組み合わせた究極の美容液。ビタミンC美容液なのにピリピリ感が気になりにくい、肌にやさしい弱酸性。敏感肌の方でもお使いいただけます。肌の奥※1でしっかり浸透し、美しさが続くクリアな肌へ導きます。 ※1 角質層まで
ECH
2021/11/11
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、グリセリン、イソペンチルジオール、プロパンジオール、BG、アスコルビルメチルカルボニルペンタペプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、リノレン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、アセチルデカペプチド-3、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、グルコシルヘスペリジン、PCA-Na、ラウロイルラクチレートNa、ベタイン、フィトステロールズ、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スクワラン、オリーブ果実油、トウモロコシ胚芽油、水添レシチン、キサンタンガム、アルギン酸Na、カルボマー、イソプロパノール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、水酸化K、フェノキシエタノール

2022年12月10日(Sat)