CELASEEQ/ダブルディープセラムC(美容液)の人気クチコミ一覧

クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報CELASEEQ ダブルディープセラムC(美容液)

CELASEEQ(セラシーク)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 美容液 第3位
浸透型ペプチドビタミンCとαリノレン酸を組み合わせた究極の美容液。ビタミンC美容液なのにピリピリ感が気になりにくい、肌にやさしい弱酸性。敏感肌の方でもお使いいただけます。肌の奥※1でしっかり浸透し、美しさが続くクリアな肌へ導きます。 ※1 角質層まで
ECH
2021/11/11
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、グリセリン、イソペンチルジオール、プロパンジオール、BG、アスコルビルメチルカルボニルペンタペプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、リノレン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、アセチルデカペプチド-3、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、グルコシルヘスペリジン、PCA-Na、ラウロイルラクチレートNa、ベタイン、フィトステロールズ、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スクワラン、オリーブ果実油、トウモロコシ胚芽油、水添レシチン、キサンタンガム、アルギン酸Na、カルボマー、イソプロパノール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、水酸化K、フェノキシエタノール

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

リポソーム アドバンスト リペアセラム

Kiehl's

グリーンティ―シード セラム N

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”すぐに浸透してくれて水分をお肌に閉じ込めてくれます💗”

ジェニフィック アドバンスト N

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する楽天市場で購入するY!ショッピングで購入する