使用後はぷるぷるで内側から潤う感じがすごく好きだった~✦ まず湯葉シート、マイクロファイバーシートで ツルンとしたシートがかなりお肌に密着してくれた🫶 ミルク美容液のマスクって珍しいよね?
もっと見るおすすめアイテムest×化粧水
est エスト ザ ローション | 6,600円 |
| 化粧水ランキング第47位 | お肌に水分をぎゅーっと引き込んでくれるイメージで、しっかり保湿できる!肌が喜んで飲んでくれちゃう♡ | 詳細を見る | |
est エスト ザ ローション ジェリー | 4,950円 |
| ぷるぷるのみずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとひんやりとして気持ち良い〜♡ | 詳細を見る | ||
est エストG.P. セラムイン ローション T | 13,200円(編集部調べ) |
おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック
ALFACE+ オルフェス センシティブマスク | 275円 |
| しっかりうるおってベタつきにくい仕上がりが大好き🥺💕 | 詳細を見る | |
ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク | 224円 |
| 真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡ | 詳細を見る | |
ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク | 275円 |
| シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×デオドラント・制汗剤
ニベア デオプロテクト&ケア スプレー | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第24位 | 皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り | オープン価格 |
| 肌なじみが良く、さらさらとした使い心地でした!! 香りも良い感じ♪ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアデオ スティック クリーミィソープの香り | オープン価格 |
| やわらかいので特に突っかかることなくスルスル塗れます!! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
クレンジングジェルランキング
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| 乳液ランキング第110位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第46位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第24位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第149位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| ヘアブラシランキング第104位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第146位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| クレンジングランキング第109位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第170位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第77位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
mikoさんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼kissリップアーマー各1430円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ツヤ×うるおい×落ちにくい唇にツヤ発色の鎧を唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコー...
- 2022.03.08
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ こちらはメイクアップ編💡´- ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ジューシーデュイティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ムードグロウリップスティック ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE シューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique シャドウパレット ︎︎︎︎︎︎☑︎hince トゥルーディメンション グロウチーク ︎︎︎︎︎︎☑︎JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンバランシングベース ︎︎︎︎︎︎☑︎ d'Alba ブランウェイメイクアップフィクサー ︎︎︎︎︎︎☑︎SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ 10本セット Melodyシリーズ
- 2022.08.22
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ d'Alba アロマティックスプレーセラム numbuzin 2番ぴたっとメイクトナー 3番シルクビューティークリーム Dr.Althea ハイドレイション ブースティング セラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Abib Gummy sheet mask Madecassoside sticker AMIOK スキンケアシリーズ BodeulchO(ボドルチョ)ウォッシュパック! JUNG SAEM MOOL salon.zip DR.METHOD スリビー デザインガードル5枚セット Sarlisi サファイア冷感脱毛器
- 2022.05.23
SUQQU 2025 春 カラーコレクションは、そんな花屏風の色彩にインスパイアされて生まれたコレクションです𑁍𓏸𓈒 ずーーーーーっと楽しみにしてた、今回のSUQQUの春コレクション🥰 早速受け取ったきましたが、どれも本当に可愛い🥺✨ この子たちでメイクするのがとっても楽しみです❤︎.*
全体的に優しげなピーチカラーでとっても可愛い❤︎.* 今ならQoo10で〝アイシャドウパレット〟〝ブラッシャー〟〝ティントリップ5本〟にミニティントとネイルがついてくるかなりお得なセットが販売されています🥺✨️ メガ割にも対応しているので、今なら更に安い……❣️
- 2022.08.28
これ、すごくつやつやで水滴のように軽やかに伸びてくれます。 ベースオイルとカラーパウダーの配合バランスを追求した結果、この均一に広がる薄膜とフィット感が実現出来たのだとか💡´- 唇へのフィット感がすごく好きです、これ。 ヒアルロン酸、ローズヒップオイル配合で唇をしっかりと守ってくれるようですね💡´- 私の選んだウォームバタースコッチは、少し大人っぽいくすみのあるコーラルベージュ❤︎.* ベージュのリップってあんまり持っていないというか、挑戦しにくくて……でもこれ本当に可愛い色味🥺✨ 他の色味も可愛いものばかりですし、きっと似合うものがあると思います☺️
- 2022.07.08