• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?オバジ・DECORTÉの洗顔パウダーを徹底比較! -オバジC 酵素洗顔パウダー 一つひとつ小さく

PR DECORTÉ

オバジC 酵素洗顔パウダー 一つひとつ小さく コロンとした小分けカプセルになっています。 酵素洗顔パウダーを探していて、 初めてオバジCを知りました! コスメデコルテの 酵素洗顔パウダーの試供品を使用して 他の酵素洗顔と比較してみたいと思っていました。 30個入りが、2つおまけでついていたので 購入しました! ビタミンC配合なのもニキビあとに効くかなぁと! カプセルは折り目があって、 ぬれた手でも簡単に開けられます。 すごく泡立つって感じではなく 優しい泡立ちです。 一度使用しただけで ざらつきがなくなりました! 毛穴と黒ずみは 使い続けると減っていくと思います。 くすみがとれて 肌が少し明るくなった気もします。 顔もだけど、洗顔した手も スベスベになりました! 洗顔をしたときは にきびにしみたりしませんでしたが、 化粧水をしたときに 少しヒリヒリした気がします。 毎日ではなく、 週に1,2度使うくらいがいいと思います。 使った日はお風呂上がると いつもより乾燥していたので スキンケアを入念にするとモチモチします。 酵素洗顔は肌の奥の汚れも しっかりとってくれる感じがして、 とても効果はあると思います! コスメデコルテは ぬるま湯を少しかけただけで すごく泡立ってびっくりしました。 刺激も少ない気がしたので、 次はそちらを購入したいと思っています。

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第3位

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第6位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

スイサイ ビューティクリア

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

くりくりさんの人気クチコミ