1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「5分でうるおいチャージ&肌荒れ防止成分も入..」

usa-usa
  • usa-usa

5分でうるおいチャージ&肌荒れ防止成分も入ったデイリー使いにおすすめなシートマスク🍊 ✨RISM デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ✨ このマスク1枚で『化粧水+乳液』の機能がある、毎日使いにもオススメなデイリーケアマスク🧡 RISMのデイリーケアマスクは、全部で5種類展開があり、自分の肌調子や悩みに合わせて選んで使うことができます🙌🏻 ヒアルロン酸やセラミドで水分バランスやケアをしつつ、シカエキスで肌荒れも防止してくれるのが、個人的に1番気に入ったポイントで、毎日使いやすいと感じました🥰 薄いけどしっかりとしたシートに、エッセンスがたっぷり💕 けど、ぽたぽたと垂れずにパックできてストレスフリーでパックできて良かったです☺️ エッセンスは、少しとろみを感じるようなテクスチャーで、うるおいチャージ+さっぱりだけどしっとり感も感じれるような仕上がりに✨✨ このマスクは5分でパックが完了するので、忙しく時間がない時にすっごく便利⏰ いつか大量タイプも出して欲しい… それくらい使い心地や仕上がり的にお気に入りのシートマスクでした💓   #スキンケア #おすすめスキンケア #お気に入りスキンケア #PR_RISM #RISM #デイリーパック #デイリーケアマスク #ヒアルロン酸 #グレープフルーツ #セラミド #シカ #水分バランス #水分ケア #うるおい #皮脂 #肌荒れ #肌トラブル #時短 #乾燥肌 #保湿 #さっぱり #化粧水 #乳液 #オールインワン #シートマスク #パック  #お気に入り

おすすめアイテムRISM×シートマスク・パック

デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ / RISM

デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ

”肌なじみも抜群! つるつるすべすべの理想のお肌に仕上がりました!!”

デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ / RISM

デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ

”シートマスクは美容液がたっぷりでピタッと肌に密着♪”

ディープケアマスク パール / RISM

ディープケアマスク パール

”シートマスクは美容液がたっぷりで、ピタッと肌に密着してくれる♡”

RISM×シートマスク・パックの商品をもっと見る

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報RISM デイリーケアマスク ヒアルロン酸&グレープフルーツ

RISM(リズム)