• 京都美山町のミルクせっけん/京のすっぴんさん/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • 京都美山町のミルクせっけん/京のすっぴんさん/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • 京都美山町のミルクせっけん/京のすっぴんさん/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • 京都美山町のミルクせっけん/京のすっぴんさん/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)
  • 京都美山町のミルクせっけん/京のすっぴんさん/洗顔石鹸を使ったクチコミ(5枚目)

京のすっぴんさん 京都美山町のミルクせっけんの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!京のすっぴんさん様の 【京都のミルクせっけん】

PR 京のすっぴんさん

京のすっぴんさん様の 【京都のミルクせっけん】 のご紹介です。 『商品説明』 《京都で生まれた濃厚な高保湿石鹸》 京都の特産牛乳をコールド プロセス製法によって低温で鹸化し、 約60日間熟成と手間隙をかけて 作られています。 水を一滴も使用せず、 乳清(ホエイ)を増量することで、 ワンランク上の贅沢を実現。   《厳選の3つの素材》 ◇ 美山牛乳(保湿成分) ◇ 美山乳清(保湿成分) ◇海塩(引締め成分) >   《希少な美山牛乳を使用》 京都府美山町「かやぶき屋根」で 知られる自然豊かな環境で作られた 「美山牛乳」と「美山乳清」、 そこに引締め成分として 芦屋の職人が採取した「海塩」を 配合しました。 美山牛乳は、生産量が少なく 品切れの場合はご容赦ください。 自然の恵みが凝縮されたうるおいを ぜひ体感してください。 お肌への優しさを第一に考え、 しっとり滑らかな素肌に洗い上げる 自然素材の石けん。 香料・着色料・鉱物油・防腐剤・ 合成界面活性剤・凝固剤・ 発泡等は不使用 ◇全成分 石ケン素地、ホエイ、牛乳、海塩 ※天然成分で作っていますので、 変色などが起こる可能性がありますが 品質には問題ありません。 ※手作りのため形などは不揃いです。 ご了承ください。 『ご使用方法』 泡立てネットなどを使ってよく泡立て、顔全体を指の腹でやさしく 円を描くように洗ってください。 顔にも体にもご使用頂けます。 ☆______☆______☆______☆______☆ 京のすっぴんさん様の 濃厚な高保湿石鹸です。 こちらは 石ケン素地、ホエイ、牛乳、海塩のみで 作られておりとても お肌に優しい作りなのが オススメポイントです。 約60日間熟成と手間暇を かけて作られている石鹸なので 形などは不揃いですが それがより味を出していて 気に入っています。 泡立てると柔らかく 濃厚で濃厚な泡ができます。 顔を洗うとお肌はキュッキュっと するのにしっとりとします。 乾燥肌の方でも 使いやすい石鹸だなと 使っていて感じました。 またこちらは 美山牛乳(保湿成分) 美山乳清(保湿成分) 海塩(引締め成分) と厳選されたうえに 希少価値の高い素材を使って 造られているのも とても贅沢ですね。 石鹸自体は柔らかいので すぐに溶けてしまうかな?と 心配していましたが 実際に使ってみると そんなこともなく少量でも しっかりと泡だって 長期間使えると思います。 完全無添加にもとても こだわられているので お肌に優しいスキンケアを お探しの方にも オススメの石鹸です。 パッケージデザインも 可愛いのでプレゼントとしても 喜ばれると思いますので ギフトにもおすすめですよ。