1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「悪い成分を全部避けるのは無理❗️だけどこれ..」

🤍ママの美容𝓶𝓮𝓶𝓸🤍フォロバ100
  • 🤍ママの美容𝓶𝓮𝓶𝓸🤍フォロバ100

悪い成分を全部避けるのは無理❗️だけどこれだけは避けてるよーってのを紹介します☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 毎日使うシャンプーも スキンケアと同じように 成分にこだわりたいですよね? ・ シャンプー好きすぎて、 いつものお気に入りの固定シャンプーから 日によって気分で変えている 市販のシャンプーをたくさん持っています。 ・ でも私はかなりずぼらな性格なので、 悪いと言われる成分を全部調べたり 名前をいちいち覚えたり いちいち裏をチェックするのが め・ん・ど・く・さ・い!!😭💔 ・ 私と同じような人もたくさんいるはず…! そこで。 ・ 私がこれだけは最低限避けている。 という成分とおすすめのシャンプーを まとめてみました☺️‼︎ よかったら参考にしてみてください💓 ・ 悪い成分が全く入っていないのに 香りも洗浄力もあって、 劣化もしにくいシャンプーって なかなか無いと思うので…。 ・ 髪質や体質などの理由で これだけは避けたい!という成分を決めておけば シャンプーを選びが楽になるかと思います💓 ・ ちなみにTurunのレビューは 昨日の投稿にのせています。 良かったらみてみてください💓‼︎ 髪に悪い成分が少ないのに 使用感も良かったのでおすすめです。 ・ &honeyもパラベンや鉱物油などの 物質がフリー、おまけに 動物実験もフリーだそうで こだわりが感じられました。 しかもボトルが可愛い…💓 ・ 今後は失敗してしまったシャンプーも 紹介したいと思います‼︎ お読みいただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨ #シャンプー #パラベンフリー #敏感肌 #ヘアケア #おすすめ #コンディショナー &honey TuRUN ウルツヤスタイル シャンプー/トリートメントディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 #パラベンフリー #湿気に負けないアイテム

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• クリップ数:19447件

シャンプー・コンディショナー

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪わかります!私もだいたいこんな感じです♡ 洗浄力が強いと頭皮が乾燥しちゃうので😭 お肌に優しいのがいいですね♪

• 愛香🌸

愛香🌸ウルリスって、どうですか!?

• 🤍ママの美容𝓶𝓮𝓶𝓸🤍フォロバ100

🤍ママの美容𝓶𝓮𝓶𝓸🤍フォロバ100@aika_sakuraウルリスも使ってました! 仕上がりはかなり普通でした。。 香水みたいな強い香りもするし わたしには合いませんでした😭 良かったらフォローお願いします☺️

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🤍ママの美容𝓶𝓮𝓶𝓸🤍フォロバ100さんの人気クチコミ

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

商品選択