• CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「皆さんこんにちは(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*..」

藍
  • イエベ 春

皆さんこんにちは(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*藍です! 今日は #提供 品をレビュー! 「エッセンシャルCCミルク」です🥛 (あまり評価が良くないので閲覧注意⚠️) 🌟いいところ ・ミルクタイプなので変なベタつきはない ・華やかなフローラルブーケの香り付き 💧合わなかったところ ・美容院に行きたてで効果が実感できなかった ・ヘアアイロンを使用しないのでダメージ効果が分かりにくかった ・まとまりはするものの、適量を超えるとベタつく。 ・朝までしっとり感はそこまで続かない 来ちゃったタイミングが良くなかった…😭😭😭 エッセンシャル様ごめんなさい! でも折角来てくれたから大事な日の前日には使ってますよ😉 #ヘアケア #ヘアケアグッズ #ヘアミルク #エッセンシャル #CCミルク #エッセンシャルCCミルク #提供_lips #提供_エッセンシャル

ヘアミルクランキング

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

MACHERIE

ナイトグロストリートメント EX

”これを使い始めてから、びっくりするほどするんとまとまってくれるようになりました🙆‍♀️”

N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

藍さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

エッセンシャル(Essential)
ヘアミルクランキング第6位
  • 100ml: 836円
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
広がってまとまらない髪に。 キレイを叶える5in1ヘアミルク(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる。 ●内部からうるおい満たすミルクタイプ ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ※「エッセンシャル ナイトケアミルク」がリニューアル。商品名とパッケージデザインが変わりました。 【洗い流さないトリートメント】
花王
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)

2022年12月03日(Sat)

商品選択