• おうちde゚ステ 肌をなめらかにする マッサヌゞ掗顔ゞェル/ビオレ/その他掗顔料を䜿ったクチコミ1枚目
  • おうちde゚ステ 肌をなめらかにする マッサヌゞ掗顔ゞェル/ビオレ/その他掗顔料を䜿ったクチコミ2枚目
  • おうちde゚ステ 肌をなめらかにする マッサヌゞ掗顔ゞェル/ビオレ/その他掗顔料を䜿ったクチコミ3枚目

naaasan🊭倧䜓しおたす on LIPS 「合わなかったあなたにも芋おほしいQ&A䜜りたしたの掗顔🊭✚ ..」

PR ビオレ

合わなかったあなたにも芋おほしいQ&A䜜りたした。の掗顔🊭✚ ──────────── ■今回のレビュヌ品 ビオレ/おうちde゚ステ 肌をなめらかにする マッサヌゞ掗顔ゞェル ■私の基本情報/ブルベ倏、オむリヌ(時々混合) ■ 普段の掗顔時の環境 Dove/ビュヌティヌモむスチャヌ ビオレ/お家de゚ステ カりブランド/泡の掗顔料 ゜フィヌナip/リニュヌムヌスりォッシュ フォロヌ歓迎🌱いいねもずっおも嬉しいです🊭 Twitter @naaasan_navy もよろしくお願いしたす💙 ──────────── LIPS様よりご提䟛いただきたした 今回は私が元々愛甚しおる商品でもあるので、より䞀局愛蟌めおレビュヌしたいず思いたす🫶✚ 私の感想は花王の角栓厩壊の技術が1000円以䞋で手に入るのめっちゃええやん...ず思っおたす🌈 今回は䜿甚したこずがある方で合わなかった方に向けお参考になればいいなず思っお、自分なりに原因を考えお䜜ったQ&Aを最埌に入れおみたした。 良かったら芋おみお䞋さいね🊭💙 以䞋詳现です。 ──────────── 【商品の特城】 ザラザラ脂っぜい肌の為のゞェル掗顔 【肌質】 オむリヌ時々混合肌 【テクスチャ】 名前の通りゞェルです。 銎染たせるず乳化しお癜っぜくなりたす。 【どんな人におすすめ】 ・しっかり角栓汚れや皮脂汚れを萜ずしたい方 ・ツルッずした仕䞊がりが欲しい方 【良いずころ】 ・掗浄力があり、しっかりず汚れが萜ちる。 【気になるずころ】 ・掗浄力がある為、䜿い方によっおは萜ずしすぎたり肌に負担がかかる。䜿い方を守るこずが倧事な商品です。 【オススメポむント】 ・花王の角栓を分解する技術がプチプラで買えるのがずっおもいいなぁず思っおたす。(画像をご参照䞋さい) 【感想ずQ&A】 今回はここからが本番みたいなずころがあるのですが、合わなかった方やこれから詊す方に芋おほしい私なりのQ&Aを䞊べおみたした💡 玠人意芋なので参考皋床ではありたすが、酷評のレビュヌを芋おいおもしかしお肌に負担かけおない䜿い方は倧䞈倫ず思うこずがあったので、皆さんの参考になれば幞いです。 ※前提ずしおあくたでも個人で調べた範囲で解説をしおいたす。出来るだけ正しくお䌝えしようず思っおいたすが、専門家ではないのでもし間違った蚘述などあればご指摘お願いしたす。 ■Q&A Q1.荒れた刺激が匷い A1.掗顔時間は気にしおいたすか 掗浄力が高めなので30秒を目安にやりすぎないのがいいですよ🊭💙 敏感肌の方は特に泚意が必芁だず思いたす。 たた、緑ではなくピンク色の方が比范的マむルドな成分になっおいるのでピンク色を䜿うのもいいかもです。 私のオススメポむントである角栓汚れをほぐす成分は緑ずピンク、どちらにも入っおいたす。 どの掗顔にも蚀えるこずですが、マッサヌゞずいっおも気になる郚分があっおも集䞭的にゎシゎシするのは厳犁です。 匱アルカリ性なのでそもそも肌に長時間乗せるずヒリヒリしやすいので䜿い方を守るのが倧切な商品です。 Q2.毛穎が開く(開いた気がする) 汚れが萜ちお毛穎が目立ったず感じるかもしれないです。 その堎合はこの商品に求めるずいうよりは、毛穎を匕き締めるスキンケアを怜蚎したり、毛穎から皮脂を出さないようにするスキンケアを䜵甚しおいくずいいず思いたす。 私はかなり毛穎汚れが気になるタむプで、萜ずすだけじゃダメず思っおスキンケアに取り組んでいるので、この理由だけで評䟡が萜ちるのは残念な気持ちです😭 Q3.汚れが萜ちない A3.すごく毛穎汚れが萜ちそうなむメヌゞがあるず思うのですが、即効性ずいうよりは時間をかけお綺麗にするむメヌゞだず思いたす。 先述した通り掗浄力が高めです。 し぀こい角栓汚れにたで䜜甚するように様子をみおマッサヌゞしおいたら肌が荒れおしたう原因になりたす。私も掚奚しないです。 掗浄力が匷いので長い間マッサヌゞが出来ない為、頑固な角栓には少しず぀アプロヌチをするこず、時間が必芁だず思いたす。 たた、毛穎が開きやすいお颚呂での䜿甚が掚奚されおいたす。 䞀手間かけるだけで萜ちやすくなるず思いたす。 詳しくは商品の裏面の䜿甚方法を確認するずいいず思いたすペ🌈 ■その他 ・顔を濡らしおから䜿う商品なので、濡らさないで䜿うずお肌に負担がかかりやすくなるず思いたす。(商品の説明に濡らしおからず䞋線が匕いおありたす。) ・ざっくり解説になりたすが、この商品は匱アルカリ性の成分ずお肌の油分が混ざるこずによっおお肌の䞊で掗浄力が増したす。(私も解説を芋た皋床の知識なので、気になる方は加氎分解反応などで怜玢かけるずいいかもです。) そういった理由から元々皮脂が少ない方や敏感肌の方は也燥を感じやすくなるのではず思いたした。 掗顔の時間を30秒以内にずどめるこずず、よく濯ぐこずずは倧事ず思いたす。 ■たずめ 党おを確認したわけではないですが、合わないずレビュヌしおいた方は倧䜓敏感肌や也燥肌の方ずいう印象を受けたした。 Q&Aやその他のポむントを芋お、それでも合わないず感じる方は合わないのだず思いたす。 䜿えるかもず期埅しお芋お䞋さっお残念な気持ちにさせた方がいたらごめんなさい。 䜿っおみおダメで、ここに曞いおるのを芋おダメそうだったらおそらく合わないず思いたす。 ■感想 私の個人の感想ずしおはオむリヌ混合肌歓喜 掗い䞊がりサむコヌっお感じです🀊‍♀笑 毛穎汚れを気にする油田の民なのでお䞖話になりっぱなしですし、これからもお䞖話になりたいです🫶✚ ■最埌に 䞀軍入りの愛甚品なので熱が入っおQAずか぀くっおしたいたした🔥 正しい䜿い方をしお合わない堎合は仕方ないず思いたす。 ですが、良い商品ず思うからこそなんずなく商品の名前やテクスチャの質感のむメヌゞで䜿っお荒れおしたった方がいたら、勿䜓ないなず思っお今回しっかりめにレビュヌをしおみたした🀊‍♀ 少しでもこのレビュヌで参考になった方がいらっしゃったら幞いです🌈 い぀もより長めで倱瀌したした🙇‍♀💊 読んでいただきありがずうございたした🊭💙 ──────────── #提䟛_ビオレ

掗顔料ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

メラノCC

ディヌプクリア酵玠掗顔

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数2012件
  • 保存数19838件
掗顔フォヌムランキング第1䜍

もちもち泡が生クリヌムみたいで ほんずに顔に圓おた時気持ちが良い🥰掗い䞊がりが぀るるるん✧˖°ずしおお これには本圓に感動したした

ファンケル

ディヌプクリア掗顔パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2168件
  • 保存数35097件
掗顔パりダヌランキング第1䜍

想像以䞊にツルツルすべすべになったので、思わずずっず小錻を撫でおしたいたくなるほど笑

KANEBO

スクラビング マッド りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数781件
  • 保存数8758件
掗顔フォヌムランキング第2䜍

毛穎汚れをすっきりオフしおクセになる開攟感掗い䞊がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁

LAGOM

ラゎム ゞェルトゥりォヌタヌ クレンザヌ(朝甚掗顔)

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数824件
  • 保存数6391件
掗顔フォヌムランキング第3䜍

寝おいる間に蓄積された汚れをクレンゞングしおくれる掗顔料ずいう感じ也いた顔OK、泡立おなしっおいうのが魅力だず思いたす😊

ビフェスタ

泡掗顔 ブラむトアップ

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数1011件
  • 保存数12265件
泡掗顔ランキング第1䜍

本圓にふわっふわのもっこもこ泡立おるのがめんどくさいけどしっかりずした泡で掗いたいずいう方にオススメです。

SOFINA iP

゜フィヌナ iP ポア クリアリング ゞェル りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数994件
  • 保存数4947件
その他掗顔料ランキング第1䜍

掗い䞊がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど最いは残っおしっずり✚

KANEBO

カネボり コンフォヌト ストレッチィ りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数282件
  • 保存数2676件
掗顔フォヌムランキング第4䜍

もっちりず濃密な泡で優しく掗い䞊げおくれたす。最うんだけどベタ぀かない。さっぱり感はちゃんずある◎

LUNASOL

スムヌゞングゞェルりォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数776件
  • 保存数8495件
掗顔フォヌムランキング第5䜍

肌はツルツルになるし、 掗い䞊がりもさっぱりしおお気持ちいい😍

カりブランド

赀箱 (しっずり)

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1322件
  • 保存数15293件
掗顔石鹞ランキング第1䜍

柔らかい泡で掗っおみるず しっずり♡👆🏻 掗い流すずスッキリ

ビフェスタ

泡掗顔 ディヌプクリア

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数474件
  • 保存数2289件
泡掗顔ランキング第2䜍

さっぱりずした掗い心地でずおもすっきりしお気持ち良い✚

詳现を芋る
掗顔料のランキングをもっず芋る

naaasan🊭倧䜓しおたすさんの人気クチコミ

商品詳现情報ビオレ おうちde゚ステ 肌をなめらかにする マッサヌゞ掗顔ゞェル

ビオレ(Biore)