• 低分子コラーゲングルタチオンホワイト/BB LAB/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 低分子コラーゲングルタチオンホワイト/BB LAB/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 低分子コラーゲングルタチオンホワイト/BB LAB/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 低分子コラーゲングルタチオンホワイト/BB LAB/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BB LAB 低分子コラーゲングルタチオンホワイト(美容サプリメント)の口コミ「【BBLAB】低分子コラーゲングルタチオン..」

sarang👸🏻💜韓国コスメ
  • sarang👸🏻💜韓国コスメ

【BB LAB】低分子コラーゲン グルタチオンホワイト BB LABの新しいコラーゲンパウダー🧡 ✧1,000Daの低分子フィッシュコラーゲン1,200mg、 グルタチオン200mgをはじめ、ビタミンC、ビタミンE、 ヒアルロン酸、17種の乳酸菌混合粉末など配合。 美味しいオレンジ味。 グルタチオンとは(成分の性質に限る)… 強力な抗酸化作用で身体の錆び付き(酸化)を防いだり、 メラニン抑制効果がありアンチエイジングに効果的。 これ1本にグルタチオンと一緒に摂るといいとされてる ビタミンCやEも入ってるよ💛 オレンジ味でコラーゲン特有な感じもないし 今回も美味しく飲みやすい! 粉薬とか苦手な人は水に溶かして飲んでもいいし 口に入れたら甘い味で溶けだすからあたしはこのまま ダイレクトに口に入れてモグモグするか 口に入れたあとに少し水飲むって感じ😁 コラーゲンパウダー飲み始めてほんとに肌の調子が いいんだけど、これからあたし日に焼けやすい方だから 内面からもケアできるからすごい助かる! BB LABのコラーゲンパウダーは今のとこ4種類 飲んだことあって、目的に応じて選べるからいい💟 初めて飲むならまずはベリー味のピンク缶、 ビオチンが入ってるマスカット味のグリーン缶、 1日2回タイプでシリーズ最大コラーゲン1,700mg含有の コラーゲン乳酸菌パウダーがあるよ! #韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国健康食品#インナービューティー#コラーゲン#コラーゲンパウダー#低分子コラーゲン#フィッシュコラーゲン#グルタチオン#bblab#nutrione #⁡#qoo10#韓国好きな人と繋がりたい#日韓夫婦

おすすめアイテムBB LAB×美容サプリメント

低分子コラーゲン ビオチンプラス / BB LAB

低分子コラーゲン ビオチンプラス

”いつでもどこでも飲めて、甘酸っぱいシャインマスカット味♥️”

美容サプリメント

Placenta Isoflavone + / BB LAB

Placenta Isoflavone +

低分子コラーゲングルタチオンホワイト / BB LAB

低分子コラーゲングルタチオンホワイト

BB LAB×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

アルマード

TO-II Science Crystal

ビタミンBミックス

美容サプリメント

SOLARAY(ソラレー)

Vitamin C 1000mg

”私はここ3、4ヶ月飲んでいますが、肌がワントーン明るくなり、肌トラブルの頻度も減り、くすみが抜けました🌿”

MYPROTEIN

マイプロテイン サプリメント

美容サプリメントのランキングをもっと見る

sarang👸🏻💜韓国コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報BB LAB 低分子コラーゲングルタチオンホワイト

BB LAB

2022年12月04日(Sun)