アリミノ スパイスシャワー[ワックス]¥1,650スプレーで出るワックスです!ヘアセットサロンで使用してもらってから、ガチガチに固まらず、程よくキープできる、使用感が良かったので、真似して購入しました。強風でない限り、前髪と、全体的にも、これ...
もっと見るおすすめアイテムアリミノ×ヘアワックス・クリーム
アリミノ ダンスデザインチューナー モダンシマー | 1,980円 |
| メイクブラシランキング第148位 | ジェルのように固まることはなく、やわらかい質感の仕上がりになります♪ | 詳細を見る | |
アリミノ ダンスデザインチューナー ロッキンムーブ | 1,980円 |
| しなやかで触りたくなるような柔らかな髪質に仕上げてくれます☝️ こちらもベタつかないタイプです🙆♀️ | 詳細を見る | ||
アリミノ ダンスデザインチューナー ハウスエアリー | 1,980円 |
| まさにエアリーな仕上がりになるよ🫶 ロングの私にもすごく使いやすい! | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
よーこ45さんの人気クチコミ
💅セリアネイルディスプレイスタンド💅LIPSで見て『めっちゃ可愛い‼️』と思ってセリアに走りました🏃フィルムが張ってあり、そこに飾りたいものを挟んでおけるもので、とってもおしゃれだったので真似しましたf(^_^)指輪やアクセサリーも入れれます...
- 2019.02.05
💋rom&ndJUICYLASTINGTINT13#EATDOTORI💋ロムアンドのティントを使ってみたくて、グラスティングウォーターティントが第1希望🥇で、一番人気のジューシーラスティングティントもやっぱり気になる(。•ㅅ•。)♡ってことで...
- 2020.11.16
🌀コフレドールモイスチャーロゼファンデーションUV🌀こちらはLIPSを通してコフレドールさんからいただきました✨🎁✨マスク必須のこの時期、ファンデ難民になっていたのでとても嬉しかったです😷このファンデが届いて、すぐに説明文を読みました👓☆SP...
- 2020.09.13
💄Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド💄マスクに付かないリップで有名なフォーエヴァーリキッド💄💋✨なんか、買い物にも行けなくてポチっちゃった😅外出の機会もないし、リップもあまり塗ることもないのに、スッゴい欲しくなっちゃって…(^_...
- 2021.08.20
シルクのようにキラーンとした液体で、2プッシュでこれだけの泡立ち❗ ワンプッシュでも十分だったかも 泡はキメが細かくもっちもち.。o○ 弾力のある泡で気持ちがいいです(´∇`) ヒアルロン酸・コラーゲン・シアバター配合でお肌しっとり❤️ってかもちもちしてる めっちゃ落ち着く香りで、『THE!清潔感!!』って感じで、お風呂上がってから寝るまでふわぁ~っと香って安眠😪💤💤
- 2023.03.07
🏰ジョーマローンコロン🏰イングリッシュペアー&フリージアポピー&バーリー友達の誕生日は毎年デパコス💄なぜなら小さいので持ち帰り荷物にならないからです今年はデパコスを買いにいくこともできず(コロナウイルス感染予防として)なので、ネットで色々探し...
- 2021.02.26
商品詳細情報アリミノ スパイスシャワー [ワックス]
- アリミノ(ARIMINO)