1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インナープリンセス30カプセル/グリーンモンスター/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インナープリンセス30カプセル/グリーンモンスター/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インナープリンセス30カプセル/グリーンモンスター/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グリーンモンスター インナープリンセス30カプセル(美容サプリメント)の口コミ「本日はグリーンモンスターのインナープリンセ..」

みちゃん
  • みちゃん

本日はグリーンモンスターのインナープリンセス30カプセルを紹介致します! Qoo10でサンプル当選しました! ※韓国の物なので箱とかの表記ハングルなんですがGoogleの和訳?で撮ったので2.3枚目日本語表記に変換されてます※ これ1錠でなんと ☆ビタミンA ☆ビタミンE ☆ビタミンB1 ☆ビタミンB6 が摂取できるみたいです✨ そしてそして 1.肌と粘膜形成 2.抗酸化作用 3.ヒアルロン酸(副原料)コラーゲン(副原料)配合 4.1日1回簡便な摂取 が出来ちゃいます✨ インナープリンセスは ☑️抗酸化に役立ちたい ☑️活性酸素から体を守りたい ☑️ビタミンの補充が必要 ☑️健康管理が必要 ☑️活力ある生活がしたい 等など…の上記が当てはまる方にオススメです🐣 錠の大きさは少し大きめではありますが ソフトカプセルなので違和感なく飲めました! そしてなんか甘いような匂い?がして 独特な匂いなど無かったです(臭くない!) こういうビタミン系っていつ摂取したらいいんだろう😅 とりあえず昨日夜に飲んでみました!笑 持ち歩いても可愛いパッケージです! どのタイミングでも飲みやすいですね👍🏻 Qoo10で1590円(変動ありdown)で売っています! #提供 #qoo10 #グリーンモンスター #インナープリンセス30カプセル #ビタミン

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡”

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

持続型ビオチン

”ビオチンとは皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素✨価格もお手頃なので美容の為に継続して続けることができます👍🏻”

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

みちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報グリーンモンスター インナープリンセス30カプセル