27dee639316cea89d3fc22ab 1553497013 thumb

LANCOMEジェニフィック アドバンスト

• ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト(美容液)の口コミ「🧡#ランコム(#LANCOME)💛#ジェネ..」 by **なつき**♪

🧡 #ランコム ( #lancome ) 💛 #ジェネフィック アドバンスト こちら遠鉄百貨店にて購入しました #ランコム#先行美容液 です☘️ ✔️ #化粧水が浸透しやすい#肌が強い方に#ハリがでる✨ ✔ #プルプルの肌になる😍 ✔️ #べたつかない ✔️ #量が調節しやすい特殊ボトル #先行美容液 ( #ブースター )とだけ あって化粧水や乳液の #浸透 さは あります✨ ただ、 #乾燥しやすい から #乾燥肌 の人には向かないです🙅🏻‍♀️ 塗った瞬間から乾燥します😱⚡️ お肌にいいと言われる成分が 豊富に入ってるものの、 #強すぎ て肌に合わない方も 多いんじゃないかな?💔 #敏感肌#乾燥肌 の方には おすすめしません🙅🏻‍♀️ #お肌に合う方 には アドバンストを使うと #ハリ がでて #弾力 のある #ぷるぷる のお肌になります💖 テクスチャーのは本当に 水のようにサラサラしていて ベタつきはないです🌟 スポイト式美容液で キャップを開けると キャップの上のボタンが上がってきて 取り出すとちょうど良い 量をだしてくれます✨ 出す時はボタンを押すだけ お手軽な #特殊構造 のボトルです。 でも重たくないし、 #使いやすい ので是非🧡 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 鍵付きですが気軽にフォローしてください❤️ LIPSからと連絡があれば 即フォローしに行きますよ❗️ Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 #デパコス #ランコム #ブースター #先行美容液 #ジェネフィックアドバンスト

**なつき**♪

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト

価格
10000 円(税抜)
2017/04/21
ランコム
発酵のチカラ。その一滴、輝きを解き放つ。 ジェニフィックは、スキンケアをはじまりから変える美容液。 先進技術で放たれた酵素がもたらす恵み*。みずみずしく肌に浸透し、本来の美しさを呼び醒ます。 まずは7日間。若々しいオーラを纏う、輝くような今を。 * ビフィズス菌発酵エキス、酵母エキス(整肌成分) 全世界で150賞*4を受賞し、2,500万本*5の売り上げを達成。日本女性のためだけに開発された専用フォーミュラが持つそのパワーは、高いリピート率を誇り、発売以来8年間、日本女性に愛され続けています*6。 ランコム研究所は多岐に渡る研究を経て、ビフィズス菌エキスとイースト菌エキスの2種類を特定。それぞれのエキスが含む有用成分を効率的に抽出して作り出される「発酵エキス」*2には、多種のアミノ酸、グルコースなどの糖類、数種の脂質が、人工的には真似の難しいバランスで含まれます。 つけた瞬間に感じる、溶け込むようなつけ心地は、日本女性のために開発されたフォーミュラだからこそ。洗顔後すぐのまっさらな肌にみずみずしく浸透*7し、若々しく輝く肌印象へ導きます。