1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト N(美容液)の効果に関する口コミ「今回ご紹介するのはLANCOMEの有名美容..」

hdayslife
  • イエベ 秋
  • hdayslife

今回ご紹介するのは LANCOMEの有名美容液 ジェニフィック アドバンストNです。 今回、30mlサイズを購入してみました。 以前から気になっていた導入美容液ですが クチコミでは期待しすぎたという方も多いですよね。 私は導入美容液大好きなので 色々使ってきたのですが 結論から言うとすごく良かったです。 テクスチャーはトロッとしていて 少し粘りがあるような感じ。 お肌への浸透力は可もなく不可もなくですが 塗った後はとてもしっとり感があります。 この美容液、塗っても乾燥が改善しなかった という方が多かったので気になっていたのですが そもそもこの美容液、 乾燥改善を謳っているものではなさそう、、。 美肌菌に着目してお肌のバリア機能を 整えるような効果が期待できるそうで 簡単に言うと“お肌を揺らぎにくくする”ためのもの みたいなイメージなようです。 私が数週間しっかり使ってみて感じたのは 頬の内側、鼻周りの毛穴の締まりと 生理前の肌荒れがほとんどなくなったこと。 毛穴は毎日意識していたわけではなかったのですが 気がつけば毛穴の開きが小さくなっていて さすが高いだけあって 効果の実感が早いな、と感じました。 また、生理前になると 突然特大のニキビができたり ホルモンバランスで肌荒れしやすいのですが 今回は生理前なのを忘れるくらい いつものような肌荒れがなくて すごく快適に毎日過ごすことができました。 このジェニフィックアドバンストN 定期購入だと化粧水などのサンプルが めちゃくちゃたくさんついてきて すごくお得みたいなので契約をするか迷っています。 私には合っていたのか 効果もしっかり感じられたし すごく気に入っています。 定期購入するなら ランコムの公式サイトがオススメですが 楽天市場だと、ポイントバックで かなりお得に買えたりするので 私のオススメは楽天での購入です。 気になった方は 是非チェックしてみてください♡ #ランコム #導入美容液 #おすすめスキンケア #初買いコスメ

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

クラリフィック ホワイト セラム / LANCOME

クラリフィック ホワイト セラム

”化粧水の感動の『浸透感』と同様に期待を裏切らない『浸透感』と使用感の良さです❣️”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート N / LANCOME

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

Kiehl's

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2085件
美容液のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N

LANCOME(ランコム)
美容液ランキング第3位スキンケアランキング第8位LIPSベストコスメ2021年間 美容液 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 美容液 第2位
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
  • 115ml(限定)
  • 30ml
  • 50ml
  • パワージャケット エディション
誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。
日本ロレアル
2019/9/6(最新発売日: 2021/10/15)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液