1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム/肌ラボ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム/肌ラボ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム/肌ラボ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム/肌ラボ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム/肌ラボ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「混合肌におすすめのアイケア・アイクリーム!ビタミンCスキンケアと..」

雪🌏
  • 雪🌏

ビタミンCスキンケアと一緒に使える!7種のヒアルロン酸配合アイクリームです👀 #肌ラボ #極潤プレミアム #ヒアルロンアイクリーム 最近人気の成分、レチノールのビタミンCですが、併用するのは良くないという説があるのはご存知でしょうか? 低濃度なら大丈夫等言われていますが、個人的には濃度が不明なのでとりあえず避けるのが無難かな…と思っています! そこで、ビタミンC配合のスキンケアを使用するときに使う、レチノール無配合のアイクリームが欲しい!と思い、こちらを購入しました。 こちらは7種類のヒアルロン酸が配合されていて、乾燥による小皺を目立たなくしてくれるそうです。 私は皮脂多め混合肌なのですが、涙袋の部分は細かい皺が多くて😭 これは目の擦り過ぎによるものだと思うのですが、それでも保湿するだけで目の状態がかなり変わります✨ 普段はなめらか本舗のレチノール配合アイクリームを使用しています。 肌ラボは、なめらか本舗よりも塗りたてがペタッとしていて、その後時間が経つと馴染んでいきます。 あまりたっぷり塗り過ぎると、まつ毛が張り付いてしまうので注意です⚠️ 保湿力もしっかりあって、夜塗って次の日の朝は目元がもっちりしています❤︎ 目元だけでなく、ポイントで乾燥している部分に塗っても良さそうです。 プチプラでレチノール無配合のアイクリームを探している方は是非チェックしてみてください🙌✨ #極潤 #アイクリーム #ヒアルロン酸 ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

アイケア・アイクリームランキング

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

グラン アイ セラム V

SOME BY MI

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム

”朝までしっかり保湿されてるし、気持ち肌にハリ出てるかなー?って感じ🐻‍❄️”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズ アイブライトナー

”お肌に負担なく塗布できる感覚と優しい香りが癒されます🥺”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム

”ハリ、ツヤをしっかり出してくれるので翌朝からメイクの仕上がりもバッチリ◎”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

雪🌏さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム