スイサイ ビューティクリアブラックパウダーウォッシュMimiTV様の企画に当選してスイサイビューティクリアブラックパウダーウォッシュをいただきました!黒色のパウダーで泡立てると白っぽくなります!洗い上がりはさっぱりしていてサラサラなお肌になりました❣️テカリ・ベタつきが気になる方特にオススメです!泡立てネットを使うと簡単にもこもこな泡が作れます🥰スイサイスイサイ ビューティクリアスイサイビューティクリアブラックパウダーウォッシュ#提供
もっと見るスイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ 0.4g×32個の口コミ「スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ ..」
おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー
スイサイ ビューティクリア | ビューティクリア パウダーウォッシュ | ”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡” | 洗顔パウダー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア | ビューティクリア パウダーウォッシュN | ”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊” | 洗顔パウダー |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア | スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ | ”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎” | 洗顔パウダー |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー | ”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!” | 洗顔パウダー |
pdc | ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | ”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに◎洗い上がりはお肌の表面がツルツルに” | 洗顔パウダー |
Cure | スペシャルパウダーソープCure | ”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる” | 洗顔パウダー |
オバジ | オバジC 酵素洗顔パウダー | ”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。” | 洗顔パウダー |
DUO | ザ ウォッシュ ブラックリペア | ”少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!” | 洗顔パウダー |
ザ・プロダクト | フェイシャルクレンザー | ”ハーブの力で毛穴を綺麗にしてくれる。洗い流すと柔らかくつるつるサラサラなお肌にしてくれます😍” | 洗顔パウダー |
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー ブラック | 洗顔パウダー |
| 550円(税込) | 詳細を見る | ||
みんなでみらいを | 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング | ”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります” | 洗顔パウダー |
CHANEL | クレンザーN°1 ドゥ シャネル | 洗顔パウダー |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
ねこなべ☆彡@フォロバ💯さんの人気クチコミ
CEZANNEナチュラルチークN 14安いのに肌馴染みが良くて使いやすいです💗特にラベンダーピンクは肌に透明感が出ますので、おすすめです✨#本音レビュー
- 2022.05.13
CEZANNEカールキープベースまつ毛が抜群に上がるという訳ではありませんが、自然なまつ毛の仕上がりになります👀個人的には、お湯で落とせるのが1番嬉しいです😊#本音レビュー
- 2022.05.26
Viséeヴィセアヴァンリップスティック023既に持っているリップに重ね塗りする事で、ニュアンスな感じになります💄✨試しに色味の違うリップ3色に重ね塗りしてみました。ご参考までに☺️#はじめての投稿#本音レビュー
- 2022.04.24
ellips(左から)prokeratinSILKYBLACKprokeratinSMOOTH&SILKYprokeratinHAIRREPAIRダイソーで購入致しました✨prokeratinSILKYBLACKは光沢ある黒髪へ、prokeratinSMOOTH&SILKYはなめらかな絹のような髪へ、prokeratinHAIRREPAIRは乾燥したダメージ髪へ。各自自分の髪とご相談の上、選んで使って頂ければと思います☺️私の場合、髪自体へのダメージが少ない方なので週に1〜2回のペースで使用してます💇🏻♀️パーマやカラーで傷んでいる場合は毎日使用した方がいいかも知れません🤔お手軽価格なので毎日使用しても安心です💰✨#さよならコンプレックス#衝動買いコスメ
CEZANNEウォータリーティントリップ 01女性らしい華やかな印象になります🌺2度塗りした時(上)とティッシュオフした時(下)の写真を載せます。ティッシュオフしてもしっかり色が着いているのが良いです✨ティッシュオフするとマスクに色移りしにくくなります☺️#本音レビュー
- 2022.05.11
スイサイビューティクリアブラックパウダーウォッシュ使用すると鼻の周辺などの顔のザラつきが無くなくなります☺️値段が安いので、毎日使用しても良いぐらい💸お財布に優しいので助かります✨実際公式サイトにも毎日使用しても良いと書いてありますので、毎日使用しても問題ありません🙅🏻♀️私の場合は週に1〜2回程度で使用しております👍🏻#本音レビュー
- 2022.05.16
商品詳細情報スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ
- 洗顔パウダーランキング第18位
- 0.4g×15個(トライアル): 990円
- 0.4g×32個入: 1,980円
- 0.4g×15個(トライアル)
- 0.4g×32個
- 過剰な皮脂を吸着してからめとり、テカリ・ベタつきを除去 ●頑固な毛穴汚れにアプローチする2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分※1に加えて、皮脂除去複合成分※2を配合。 毛穴の黒ずみ汚れや角栓だけでなく、過剰な皮脂・くすみ要因※3まで吸着してからめとり、サラサラ素肌へ。 ●テカリ・ベタつきも取り去ってさっぱり洗い上げ、ニキビを防ぎます※4。 ●化粧前に使うと、化粧ノリの良いなめらかな肌状態に整えます。 ※1洗浄成分:タンパク分解酵素(プロテアーゼ)、皮脂分解酵素(リパーゼ)、アミノ酸系洗浄成分(ラウロイルグルタミン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na) ※2 洗浄成分:炭、モロッコ溶岩クレイ、ラウリン酸K ※3 汚れの蓄積や古い角質 ※4 洗浄効果による
- カネボウ化粧品
- 2021/6/1(最新発売日: 2021/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー