54c56b4d216e0987e3ab1405 1581980489 thumb

the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

• カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ(コンシーラー)の口コミ「皆持ってる(?)定番コンシーラー💓知らない..」

Alu
  • Alu

皆持ってる(?)定番コンシーラー💓 知らない人はいないんじゃ? ってくらい有名なザセムのコンシーラー! 今更ですがお気に入りなのでレビューします♡ 🌸the saem カバーパーフェクション アイディアル コンシーラー デュオ 02 私が持ってるのはリキッドとスティックが 一つになったタイプの物です( ̄ー+ ̄)キラーン スティックタイプの方はあんまり使わないけど← 肌荒れが気にならない時は小鼻の周りとかをIPSAのコンシーラーパレットを使って色ムラカバーしてたんですけど、この前頬にポツっと赤いニキビが出来て・・・・・😭😭😭 久しぶりにザセムのコンシーラーを使ったら 目立たなくなったので改めてカバー力の高さを実感しました! 少量でしっかりカバー出来るので そのまま肌にのせたり付けすぎると厚塗り感が出ます。 私は手の甲に液を出してから少しずつ気になる部分にのせてスポンジや指で馴染ませています💓 時間が経ってからは(大体半日くらい経過した時) 少し浮いてくるのでミストなので潤いを与えて ファンデーションブラシやスポンジでお直しをしたら ある程度の崩れは目立たなくなります٩(ˊᗜˋ*)و 相性の悪いファンデーションも今のところは見当たらないので、リキッドの方が無くなったらリピートするのは確定❣️ ⚠️韓国コスメ独特の化粧品って感じの香りがします。 塗る時に香るくらいで時間が経つと飛びますʚ♥ɞ 後 黄色味が強く感じるから、この色は 色白さんには向いてないかな〜と思います🙄 通販サイトだけじゃなくコリアンタウンとかにも売ってあるはずなので、まだ持っていない方は是非チェックしてみてくださいね💓 #LIPSGIRLS #韓国コスメ #コンシーラー #ザセム

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• みみ

みみみみこ参上🦌🦍🍎 ザセムのコンシーラー有名だけど、使ったことないんだよね~🤔🤔 気になってはいるんだけど💭 あるこが使ってるならわたしも使わなきゃだ💞💞

• Alu

Alu@__lilyyyみみこ♡ そうなのー(⊙_⊙)♡!?リキッドタイプの方が使いやすいしカバーしやすいからちっちゃいやつ買ってみてね💓💓💓

• 使いません

使いませんある〜〜〜〜〜❤️ ザセムのコンシーラーすごいカバーしてくれるから好き‼️ でも私持ってるのはちっちゃい方😊 スティクがついてる方も良さそう‼️ あるるとお揃っち‼️ ↑勝手に🙇‍♀️

• Alu

Alu@coral_sounds115あいかー♡♡ やんなっっ(੭˙꒳​˙)੭💓💓💓 これあったら本間に安心できる😂肌荒れした時の救世主!!スティックの方は寄れにくいところをシャシャッとカバーしてるかな?リキッドより薄づきに調整しやすい💓おそろっちうれしー🤤💓💓💓

コンシーラーランキング

• クリップ数:2072件

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

ストレッチコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Aluさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

コンシーラー
the SAEM(ザセム)