8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(マッサージ料)の効果に関する口コミ「💎D.U.O.ザクレンジングバームクリア2..」

MIKU
  • MIKU

💎D.U.O.ザクレンジングバームクリア 2週間程使ってみました🙋‍♀️ まずテクスチャーが面白かった◎ 付属のスパチュラでボリボリ削る感じなのに手のひらで伸ばすととろ〜っととろけます! なめらかにメイクを溶かし落としてくれる感じでお肌へのダメージも少なそう🤔💗 香りも爽やかなグレープフルーツの香りでリラックス効果◎ 毛穴ケア効果もあるみたいで使い続けると毛穴が目立たなくなるというレビューもあるので楽しみにしてます\( ˆoˆ )/

• かっち🍒

かっち🍒その後毛穴に効果はありましたか??💭

• MIKU

MIKU@colorful_cosme_3bgかっち 様 即効性は無いです。1個使い切りましたが、使用前と比べると少し目立たなくなりました◎個人差があると思いますが、私の場合は『劇的に』というよりは『徐々に』という感じです。

• かっち🍒

かっち🍒なるほど!!とても分かりやすいレビューありがとうございます(* ^O^ *) 購入迷っていたので参考になりました!継続して使用しないと効果が少ないんですね、、💦

• MIKU

MIKU@myuka0514かっち様 『継続は力なり』です!と言いつつ、私も別のクレンジングに浮気してますが…笑

• かっち🍒

かっち🍒ちょっと高いですもんね、、(T_T)(T_T)

• MIKU

MIKU@myuka0514オイルが苦手でなければ、アテニア のクレンジングオイルがおすすめです❤️結局のところ継続して使用しないとですが、価格はDUOの半額くらいなので続けやすいと思います◎あと、ダイソーのこんにゃくスポンジ⁇もおすすめですよ❤️

• かっち🍒

かっち🍒アテニアも気になっていました!( °_° ) なるほど、、、貧乏学生には嬉しいですね!!!とりあえずDUO半額なので1度使ってみますが、リピはできそうにないのでアテニア使ってみようと思います!♡ こんにゃくスポンジ!!!!明日購入してきます!!いろいろと教えてくださりありがとうございます、、(T_T)♡

マッサージ料ランキング

ウオーターマッサージ

エルシーラブコスメティック

ネムリヒメ

マッサージ料

マッサージ料のランキングをもっと見る

MIKUさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

マッサージ料
    2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
    DUO(デュオ)
    近くのDUO取扱店舗はこちら
    プレミアアンチエイジング
    固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること
    • 90g
    • 90g

2020年02月17日(Mon)