🌟購入品8️⃣🌟 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 暖かくなってきたのでこれから必需品になる 制汗剤を購入してきました🥰 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✨Ban汗ブロックスティック プレミアムゴールドラベル 〈無香料・Barbieデザイン〉✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⚪︎夜まで汗ジミ・ニオイ気にしない ⚪︎ウォータープルーフ 石けんやボディーソープで優しく落とせます ⚪︎ムレに強く、落ちにくい❤️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼制汗剤はスティックタイプが好きでコチラを見つけて即買いしてしまいました❣️ 😍Barbieデザインが可愛い😍制汗剤とは思えないデザインでお出かけ先にも 持ち歩きしやすいですよね(*´꒳`*)♡ #Ban#汗ブロックスティックプレミアムラベル#Barbieデザイン#制汗剤
もっと見るBan 汗ブロックスティック プレミアムラベルの口コミ「【使った商品】 Ban 汗ブロックスティックプレミアムゴールドラベル ..」
おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤
Ban | 汗ブロック プラチナロールオン | ”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Ban | 汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル | ”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Ban | 汗ブロックロールオン プレミアムラベル | ”ベタつかないし、サラサラ感が持続するので使いやすい◎ニオイはしっかり抑えられます。” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Perspirex | デトランス α | ”デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎” | デオドラント・制汗剤 |
Summer's Eve(サマーズイブ) | ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ | ”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
Aesop | ボディスプレー 14 | ”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用さらさらクリーム | ”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用さらさらデオドラントパウダー | ”パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 | ”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎” | デオドラント・制汗剤 |
エージーデオ24 | パウダースプレー h (スウィートブレンド) | ”臭やストレス臭をケアしてくれます🥰 甘すぎない上品なフルーティフローラルの香りが✨” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
ビオレ | ビオレZ 薬用デオドラント ロールオン 無香性 | ”朝さっと塗って、乾いたら服着るだけで脇汗は出てもワキガは抑えられるから本当に神だし、結構長持ちもするからコスパはいいね💭” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
あんこ。さんの人気クチコミ
肌に優しいクレンジングオイル。【使った商品】 KINSクレンジングオイル【商品の特徴】 天然由来成分100%配合 W洗顔不要 マツエクOK こだわりの精油ブレンド 【肌質】 敏感、超乾燥、ゆらぐとアトピーを発症する問題山積み肌【テクスチャ】 手からこぼれ落ちない程度の適度なとろみ【どんな人におすすめ?】 スキンケアに一番お金をかけたい方【良いところ】 香りは嫌味のない精油の香り。私個人としてはとっても好きな香りです。若干とろみのあるオイルでメイクとの馴染みも早く毛穴の汚れもきちんと落ちる。3プッシュでも摩擦感はなし。洗い流したあとも油膜感はなく潤いだけが残っているようでした。【イマイチなところ】 私にはお値段が少々高めかな、、今回リップスを通してKINSさんよりプレゼントしていただきました!今回クレンジングを使用してみてブースターオリジナルが気になったので購入を検討中です。#リップスプレゼント#提供_KINS
- 2022.04.27
【使った商品】 リアルバリア エクストリームエッセンストナー 美容液と化粧水の機能を兼ね備えたエッセンスイントナーすこしとろみ有り浸透にはそこまで時間はかからなかったのでレイヤリングにも問題なし保湿力はわたしの肌では合格点!だったのですが赤味がでるなどのトラブルは起きなかったもののなぜかピリピリする、、しかも結構その感じが続くのでしばらく使ってみたものの顔への飼養はやめてボディ用にしました。評価高いですが敏感肌さん、超乾燥肌さんは乾燥がひどい時期や花粉の時期などデリケートな時は注意が必要かもですリピはなし
CEZANNEトーンアップアイシャドウ10 ベリーブラウンセザンヌのアイシャドウ、今更ながら購入してみました。安いのに粉飛びもないしパール感が絶妙。指でさっとつけてもきれいにフィットする。ただナチュラルな方が好みのなのでブラシにとって軽く落としてからのせるほうが好き。付属のチップとパケは流石にプチプラ感あるけどそんなのどうでもいいくらい気に入りました。ローズブラウンも購入予定。
- 2022.08.02
乾燥肌だけどシートマスク苦手民におすすめしたい!!#TIRTIRさんからいただいた#コラーゲングロウマスクを試してみたのでレビューしたいと思います商品の特徴洗い流さなくていいバブルマスク9種類のコラーゲン配合で角質、毛穴毛穴、うるおいケアまでしてくれる!肌質について。わたしは砂漠レベルの乾燥、敏感肌ですが問題なく使用できましたテクスチャはキメが細かいもっちりした泡でした! わたしはシートマスクがチクチクしたりヒヤヒヤしたりでほぼ満足して使えるものがないくらい苦手なのですがそんなわたしでもこれは泡を馴染ませるだけなので簡単にもっちりつやつやに!!口コミではベタベタするという口コミを割と見かけたのですが夜のスキンケアはベタベタな方が翌日の調子がいいわたしとしては問題なかったですむしろつやっつやに見えてテンション上がりました🧸❤︎良いところ 使うのが簡単!本体の大きさには似合わず40回ほどつかえるようですイマイチというか気をつけることなのですが押しすぎると泡が多く出すぎるのでそこは注意かな?なくなったら現品購入するつもりです!#プレゼントキャンペーン_TIRTIR#シートマスク#苦手#使って見る価値あり#乾燥肌にグッバイ#本音でガチレビュー
ハウスオブローゼ ボディスムーザーAN温泉成分配合の体温で柔らかくなるボディスムーザーです。使い始めてからもうすぐ15年、、数えてみてちょっとひいた笑でもわたしの使っているものの中でもトップ3に入るくらい長く使ってますね。わたしの肌質ですが超乾燥、敏感、アトピーなど問題山積みのワガママ肌なのですが角質はたまるわけで約週1回のスペシャルケアとして使っています。 首:デコルテ:中央から外側へマッサージ。肩:手で包んで2〜3回円を描くようにマッサージ。手:手の甲は手のひらでマッサージ。腕:手首から上に向かってマッサージ。ひじは包み込むようにマッサージ。胸・お腹:胸はなでるように。お腹は軽い力で円を描くようにマッサージ。足:足首から膝に向かって軽くマッサージ。ひざ・かかと・くるぶしは円を描くのようにして使っています。その時の肌状態に合わせて全身出来る時もあれば部分的にしか使用できない時もありますがそこは肌に無理はさせずに、、 去年の秋の香りの青りんごは2つ買いました!!画像のものは2個目であと少ししかない〜今年の春もさくらの香りが出てたのですがわたしはさくらの香りが非常に苦手なため、購入したことはないです;今の限定の香りは甘夏!!少しだけ甘みのあるいい香り。今まで好きだった香りは6年前くらいに出ていたアップルコンフィチュール、、忘れられない香りです。スペシャルケアなので好きな香りで心もほぐしたいなあなんて思っています。 長い間見る専門だったのですがなんとなく投稿をはじめてから見てくださったりフォローしてくださる方ありがとうございます。#私の人生コスメ#限定品
- 2022.05.10
【使った商品】 ウカスカルプブラシケンザンバリカタ最初はミディアムを友人に借りて試したのですがその時はもう一息という感想でした。その後、2年位前にケンザンが発売されるという事で店頭でチェックしてこの硬さに感動して即購入しました。あと一息だと思ったのはこの硬さだったのか、、と笑使い続けることで頭皮が柔らかくなったので今ではケンザンを使わずにシャンプーするのは考えられないかな。他にも半身浴しながらツボ押しする時にも使ってます。多毛でロングの方には2個使いかなりおすすめします!!両手で持って頭皮と首のあたりを思う存分マッサージできて本当に頭が軽くなります。ただわたしの毛量ではトリートメントをなじませるのには向いてないかな。水切れもいいし普段はお風呂に置きっぱなし。シャンプー時に使ってはいますがどうしても汚れがたまるので定期的に重曹水につけてきれいにしています。これからもずっと使い続けるもののひとつです。#私の人生コスメ
- 2022.05.09