今日の入浴剤はこちら!ティールズ薬用入浴剤ティールズEPソルトラベンダーの香り1360g私が入浴剤にハマったきっかけの商品!リアルなラベンダーのいい香りです♪🪻私はアエナで買いましたが、マツキヨで見かけることも多いです!...
もっと見るおすすめアイテムティールズ×無機塩系入浴剤
ティールズ 薬用入浴剤 ティールズ EP ソルト ラベンダーの香り | 990円 |
| 入浴剤ランキング第111位 | 体がより温まりその後の睡眠を助けてくれます♡ | 詳細を見る | |
ティールズ 薬用入浴剤 ティールズ EP ソルト ユーカリ&スペアミントの香り | 990円 |
| 湯船に入れてるとさっと溶けてくれるし、やさしい湯ざわりになるのもお気に入り♡ | 詳細を見る | ||
ティールズ 薬用入浴剤 ティールズ EP ソルト ベルガモット&スウィートオレンジの香り |
| お風呂から出た後も身体がしっとりしていて保湿されている感じでした🌷 | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
nanさんの人気クチコミ
美容師さんに、ある程度いいオイル使わないとだんだん油っぽくなっていって匂いが気になってくるよと教えてもらってから👀 天然由来成分メインのオイルの方がいいかなぁと思っていろいろ試してます🍊 最近は断然トラックオイル推しです💕
- 2022.04.16
♯DoubleWearStay-in-PlaceMakeupSPF10/PA++・至近距離でも毛穴ゼロのカバー力・朝の仕上がり、一日中続くキープ力・日本人の肌に合わせた10色展開・汗や皮脂に強く、肌にピタッと密着して崩れないほんとに崩れにくい...
- 2022.04.24
#Loewe001WomanEdtやっと購入♥〔トップノート)タンジェンリン、ベルガモット(ミドルノート)サンダルウッド(ラストノート)ジャスミン、バニラつけたてはふわっとさわやかな香りにその後だんだん大人な甘さが香る〜...
- 2022.09.17
♯yslルージュ ヴォリュプテ シャインNo.81コーラル アビエイターするする塗れてなめらかなつけ心地💕きれいな発色とツヤ感✨yslと言えばって感じのマンゴーの香りも好きです♡リップはオレンジとかブラウンが好きなんですけど、赤リップもほしく...
- 2022.04.24
♯medicubeスーパーシカクッション肌荒れや赤みをケアしてくれるツボクサ主成分7種10,000ppm配合肌荒れ鎮静と同時に24時間カバー力まで!というもの💁♀️外に出ない日やちょっとお肌を休ませたい日に使いますカバー力もありです⭕️ぺた...
- 2022.04.20
#ETVOSミネラルアイバームモカブラウン底見え失礼します🙇♀️使いやすいブラウンベージュ繊細なパールがきれい✨目元の乾燥やうるおい不足の肌荒れを防ぐ美容クリームがベース・・・だからなのか、わたし的には少しよれやすくて、二重の線に溜まっちゃ...
- 2022.05.26
商品詳細情報ティールズ 薬用入浴剤 ティールズ EP ソルト ベルガモット&スウィートオレンジの香り
- ティールズ(Dr Teal's)