LOEのホワイトシャツの香りはBTSのジミンとグクの香水としても話題となり、特に人気があります✨️ まるで洗いたての清潔なシャツを思わせる爽やかでぬくもりのある香りの中に温かなムスクとほんのりお花の香りが漂う上品な香り🥰 ハンドクリームは今回ピーチ&ティーの香りをお試しさせて頂きましたが、桃の甘さと紅茶の上品さを忠実に再現していてこれまたとーっても良い香りでした🍑
もっと見るおすすめアイテムETUDE×ハンドクリーム
ETUDE ミッシングユー ハンドクリーム パンダ | 638円生産終了 |
| 匂いも良いのとパケが可愛い♡ジェルっぽくてすぐに馴染んでくれました。 | 詳細を見る | |
ETUDE ハンドブーケRB ハンドクリーム | 794円生産終了 |
| シアバター配合でしっとりうるおう手肌にしてくれると言う何とも素晴らしい商品♡...* | 詳細を見る | |
ETUDE バターハンドクリーム | 770円生産終了 |
| 見た目も色合いもバターのようなテクスチャー。種類ごとに好きな香りを選べます! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
晒ティ💘🍭さんの人気クチコミ
A'PIEUPUREBLOCKRSFSUNROOFCREAMSPF50+PA+++です。2016限定?クレヨンしんちゃんエディションで、可愛いので買いました。韓国の日焼け止め用品信用してるし、普通に良いと思います!#A'PIEU#韓国#プチプ...
- 2017.07.12
3ceホワイトミルククリーム(確か)です一年前くらいに韓国で買って来てもらって定期で使ってみたりしましたが、、私これ全然好きじゃないです!!たぶんこれ白くなりすぎます。これ塗ったら次の日に白くなったねって皆に言われるほどです。白浮きします。(...
- 2017.07.12
エチュードハウスのハンドクリームです商品タグこれで合ってんのかわからないけど使いました(笑)これは貰い物なんですけど、可愛いしすごい良い匂い!します!!落ち着く甘い匂いです!たしかコットン系の香りです!#etudehouse#エチュードハウス...
- 2017.07.12
エチュードハウスのウォーターティントです赤色買いました!が!そうティント嫌いなので嫌です!!でもウォーターなので普通のティントよりこれオススメします。これ飲みたいくらい良い匂いです!!!あとこっちの方がもう一個投稿してるティントより取れにくい...
- 2017.07.12
エチュードハウスWPキャンディーチークです!可愛くて買っちゃいました!上からブラシで取るとピンク系の、下からブラシで取るとオレンジ系のチークになります!が、私パウダーチーク苦手なの忘れててあんまり使ってません!(笑)いやでも可愛いからいい!た...
- 2017.07.12
TONYMOLYのノーズパックですこれしんどい!!めっちゃ取れる(笑)(笑)ビビるやめて(笑)袋開けたらクッサいんですが、日本のやつがマスキングテープかよって思うくらい取れました〜〜!!私鼻汚いので嬉しすぎてリピしてます!これは7枚セットです...
商品詳細情報ETUDE ハンドブーケRB ハンドクリーム
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了