8ea648d6cdcd890c8e5f3122 1590669082 small

Kiehl'sキールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

• キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート/Kiehl's/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート/Kiehl's/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート(フェイスオイル)の口コミ「夜用美容オイルです💤この美容液は肌のターン..」

田ケ原 恵美
  • 田ケ原 恵美

夜用美容オイルです💤 この美容液は肌のターンオーバーの乱れを修復、手助けをしてくれる役目があります(^ ^) 私は化粧水後、乳液前に使用しています。 スポイトで2滴3滴で充分ですし長持ちします!何より伸びがいいし、使用ありとなしじゃ翌朝のお肌のふっくら感が違います、、! 香りも爽やかで寝る前に使うとリラックスして眠れるのでオススメです☺️ 最近私は睡眠時間が短いので、本当に助かってます。。 #LIPSGIRLS #オイル #美容液

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

FEMMUE

アイディアルオイル

ニュクス

プロディジュー オイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

Now Foods

Sweet Almond Oil

”100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡”

プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン

”乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします!”

スウィートアーモンドオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

田ケ原 恵美さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

フェイスオイル
2011/1/6(最新発売日: 2020/10/30)
Kiehl's
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
植物の恵みを凝縮した、夜用美容オイルまるでたっぷり眠った翌朝のように。潤い、なめらかな「モチ肌」へ。睡眠不足など、不規則な生活習慣による肌リズムの乱れが、くすみ、肌の疲労感のもとに。思い切り休めない毎日でも頑張るあなたへ、夜用美容オイルが睡眠中の美肌作りをサポート。まるでぐっすり眠った翌朝のように、潤いに満ちたなめらかなモチ肌へ導きます。オイルでもサラリとしたテクスチャーで快適なつけ心地も人気の秘訣。イブニングプリムローズ*、ラベンダーオイル*配合。天然由来オイル*の恵みたっぷり、ラベンダーの癒しの香りに包まれて、いつもと違う朝で一日をスタート!しっかり休めなくてもきれいでいたい気持ちを叶える心強い一本です。