• モイスチュア ローション/カルテHD/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュア ローション/カルテHD/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチュア ローション/カルテHD/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスチュア ローション/カルテHD/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

ぴんかいママ on LIPS 「この化粧水つけるだけで 保湿効果は ..」

この化粧水つけるだけで 保湿効果は シートマスクに匹敵 ヘパリン類似物質の虜な 今シーズン タイムリーに気になっていた化粧水 LIPSのプレゼントで カルテHDさんご提供いただきました ちょっと忙しかったので 届いてから数ヶ月経っての投稿です 【使った商品】 カルテHD  モイスチュア ローション150ml 【テクスチャ】 フレンチドレッシング状 【どんな人におすすめ?】 •お肌の乾燥に悩んでる人 •保湿系のスキンケアを使っても  時間が経つと乾燥してしまう人 •しっとりさせたいけど  ベタつくスキンケアは好まない人 【良いところ】 寒い時期って、シートマスクも気が進まない 忙しいとなおさらサボりがち でも、カルテHD化粧水の保湿効果のおかげで 寒い冬を乗り越えられました 使うほど、肌質改善している気がしました 【イマイチなところ】 とくにありません リピ決定です。 乳液も欲しいです。 #提供 カルテHD

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

ぴんかいママさんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア ローション

カルテHD(カルテエイチディー)
全体ランキング
  • 35ml: 550円
(編集部調べ)
  • 150ml
  • 35ml
  • つめかえ用(138mL)
【高保湿化粧水】 コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。マルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。 角層の奥深くすみずみまでうるおいで満たす高保湿ローションです。 肌が調子を落としていても、包み込むようにやさしく保湿。 さらに、エモリエントオイル高配合で、肌にやさしいまろやかな感触と、硬くなりがちな角層をやわらかくほぐすような肌なじみです。 過酷な環境でもうるおいを長時間閉じ込めてもっちりなめらかな肌に整えます。 <販売名:HDセラム>
コーセー マルホ ファーマ
2020/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
<つめかえ用(138mL)> フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、濃グリセリン、イソステアリン酸、カルボキシビニルポリマー、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ジプロピレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、エデト酸二ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、グリセリルグルコシド液、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化ナトリウム、フィトステロール、L-テアニン、イソステアリン酸ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、L-セリン、ヘパリン類似物質、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、炭酸ジアルキル(14,15)