90740be2889515d11a5c7842 1553526374 small

COSME DECORTEモイスチュア リポソーム

• モイスチュア リポソーム/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE モイスチュア リポソーム(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!💛コスメデコルテ💖モイ..」

**なつき**♪
  • **なつき**♪

💛コスメデコルテ 💖モイスチュアリポソーム こちらぷりん🍮さん激推しの コスメデコルテの先行美容液です🍀 デコルテは近くの店舗がありますが この先行美容液、高いので Qoo10で安く購入しました💛 あー❤️得した笑笑 ✔️保湿効果抜群 ✔️化粧水の浸透も良い ✔️ベタつかない ✔️翌朝まで乾燥しない ✔️潤い持続 私、保湿って美容液や乳液の イメージが強かったので、 先行美容液で保湿効果あったら ブースターの役割無いんじゃないか? と思っていたので すごく恐る恐るでしたが、 杞憂に終わりました🤣 これ、乾燥で悩んでる方には ぜひ取り入れて頂きたい先行美容液です✨ テクスチャーは 白っぽい化粧水みたいな感じです。 先行美容液(ブースター)なので 角質ケア後、化粧水の前に使用 してます。 3プッシュをお顔全体に 馴染ませます。 3プッシュでちょうど良い 量ですよ! 使ったことがない人には ほんと疑いの目が晴れないですが これだけでかなり潤い、しっとりします。 外から入ってきた潤いを内側で キープするような感覚かな🤩 アルビオンやランコムの 先行美容液も使ってきましたが 馴染ませたあと、 他のもの吸収するぞ!と 潤いは内部にあるものの 表面は乾燥するような感覚と 違います🤨 もちろんランコムもアルビオンも 先行美容液として それぞれ優秀ですよ!! 本当に試してみないと わからない感覚で、 正に「保湿をするのに化粧水などの 浸透率も上げてくれる。」 です✨ その後の化粧水や乳液の効果も 損なわれずに、むしろぐんぐん 上げてくれます🤩 なのに乾燥しないで潤いを キープしてくれる🧡 保湿ってベタつきのある イメージですが、 こちらは潤いはあるが ベタつかない、しっとりとした お肌になるので ベタつきが苦手な方にもおすすめです。 この美容液使ってから LULULUNのマスクをしなくても 朝まで乾燥知らずのお肌に なるので、LULULUNはいらないかなー? なんて思う始末。 朝のスキンケアにも使うと 日中の乾燥も酷くなくて 良いですよ✨ いつものケアで 保湿力が足りないなと 思う方へ取り入れて みてほしいです💖 コスメデコルテは 全体的に保湿に強い化粧品なので ライン使いしたら さらに良いかもと思わせてくれました。 🍀敏感肌用との記載もありませんが、 アトピーやアレルギーで 敏感な肌にも使える優しい 化粧品ばかりなので 敏感肌の方も愛用してるそうです。 ⚠️ただし、記載は無いので すべての敏感肌におすすめとは 言えません。 お店でテスターさせてもらったり テスターを頂いて確認をした方が いいですよ! とてもよかったので リピートします🧡 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 #デパコス #Qoo10 #コスメデコルテ #デコルテ #先行美容液 #ブースター #保湿効果 #保湿 #敏感肌 #乾燥 #乾燥肌 #オススメ #推薦 #優秀

おすすめアイテムCOSME DECORTE×美容液

モイスチュア リポソーム / COSME DECORTE

モイスチュア リポソーム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

”浸透後の肌のモチモチ感が良い♡伸びもよくすごくみずみずしくて、馴染みも良いです。”

美容液

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス

”フレッシュグリーンフローラルの香りも手伝って、とても肌に心地良い感じです!”

COSME DECORTE×美容液の商品をもっと見る

• ぷりん🍮

ぷりん🍮きゃー😳💓💓💓 奈都紀さんこちら購入されたんですね❤ 奈都紀さんのお肌にも合ったみたいで よかったです🙈💕

• **なつき**♪

**なつき**♪@pomupom ぷりんさん💖 テスター貰って2日後に ポチっと購入しちゃった〜🌟 とっても良いⓖⓞⓞⓓ♡ もっとお手頃価格だったら 嬉しかったなぁ笑

• chibiusa

chibiusaコメント失礼します! こちらは、シワには効きますか?♡

• **なつき**♪

**なつき**♪@chibiusachibiusaさま❤️ コメントありがとうございます こちら水分保持と乾燥予防に特化した 先行美容液です☺️ すべてのしわに効果があるとは 言いきれませんが、 乾燥ジワには効果が 期待できるのではと思います❤️

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE モイスチュア リポソーム

美容液
  • 85ml(2019年クリスマスコフレ限定): 15,000円
2016/11/1(最新発売日: 2020/11/1)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)