• スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム)/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム)/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム)/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム)/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム)|アンファー(スカルプD)の使い方・効果「おとなの髪のお悩みに!..」

talico*
  • talico*
  • イエベ 秋

おとなの髪のお悩みに!頭皮と髪のWケア💇‍♀️✨ ⁡ なりたい仕上がりで選べるコチラ💁‍♀️ ------------------------- \ 4月20日リニューアル / 《スカルプD ボーテ》 ▪️薬用スカルプシャンプー<医薬部外品> (ボリューム、モイスト) 350mL ▪️薬用トリートメントパック<医薬部外品> (ボリューム、モイスト) 350mL 各3,973円(税込) ------------------------- “頭皮ケア”で有名なスカルプDから 女性の頭皮ケアx髪の仕上がりに注目したアイテムが登場✨ 「シャントリは同じタイプを使わねば!」という 謎の固定概念から解放されてびっくりでした😳 ⁡ ⁡ お悩み4タイプから選ぶシャントリ🧴 私の悩みは【毛量が多く、毛先は広がりがパサつくこと】 そして、【まとまり感を重視するとトップがペタンとなる】 別々の悩みが混在するタイプ😔 ⁡ ⁡ 今回選んだのは、 【ひろがりさん】向けミックスボリュームセット! ▶︎シャンプー:ボリューム ▶︎トリートメント:モイスト トップのボリューム、毛先のうねりやパサつきが 気になる方向けの組み合わせ!(まさに私) どちらも高級感のあるブルーミングローズブーケの香り🌹 ⁡ ⁡ 《使用感》 #薬用スカルプシャンプー 泡立ちが良くてすぐモコモコ泡が作れる🛁 うるおいを保ちながら汚れをしっかり洗浄する みたいなので、頭皮はスッキリするけど カサカサせず! ⁡ ⁡ #薬用トリートメントパック 一番驚いたのは、トリートメントパック! こちら頭皮にもつけられるトリートメントパックで 頭皮も保湿ケアできるんです👏 塗布した瞬間から髪がとろける感覚あり。 ⁡ ⁡ 《私の感想》 寝相が悪いこともあり、毛先が爆発しがちだった髪が こちらを使用してから翌朝の仕上が◎ ストンとまとまった毛先のままだったんです…😳 (寝相が良かったのかと思ったけど連日だったので違うかと) 全体的にうるおってまとまった印象だけど、 頭皮のベタつきやニオイが気になることもなく トップもペタンコにならなかった〜🙆‍♀️ ⁡ ⁡ 特別ケアでもなく、日常的に使うシャントリで 髪と頭皮のWケアができるのは嬉しい限り。 なりたい髪質で使い分ける方法おすすめです🙆‍♀️ ⁡ ⁡ <ひろがりさん> 薬用スカルプシャンプー(ボリューム) 薬用トリートメントパック(モイスト) スカルプDB 薬用VスカルプシャンプーNK2 スカルプDB 薬用MトリートメントパックCB2 ⁡ @scalpdbeauty #スカルプDボーテ #おとなの髪のお悩みさん #PR #頭皮ケア #シャンプー #ヘアケア #シャンプーマニア #美髪ケア #アラサー美容 #スカルプケア #パサつき #ヘアケア

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー(スカルプD)

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮”

シャンプー・コンディショナー

アンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

オージュア

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

talico*さんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)