45c05f1cc6b00af206010abf 1522907617 thumb

DAISOハンドミラー

• ハンドミラー/DAISO/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドミラー/DAISO/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドミラー/DAISO/その他グッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドミラー/DAISO/その他グッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ハンドミラー(グッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめグッズ!ダイソーハンドミラー(..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー ハンドミラー (エレガント) シルバー・ピンクゴールド こちらの手鏡は、 ダイソーで150円の商品です😊 凄く可愛いくて使いやすいサイズ❤️ シルバーはジルスチュアートっぽくて 可愛いので即購入💓 ついでにピンクゴールドも購入😂笑 ドレッサーがあっても、 手鏡は絶対必要な私には嬉しい❣️ 150円で このクォリティは良いですよね✨ デザインが ほんと可愛い❤️ 雑貨屋さんとかで買ったら 600円はしそう❣️ シルバーはドレッサーに💓 ピンクゴールドは洗面所に💓 気になった方がいたら、 是非ダイソーで探してみて下さい😆💕 #ダイソー #手鏡 #ジルスチュアート風 #150円 #LIPSGIRLS

• えぃみ

えぃみ可愛いですね💓

• ひろろん

ひろろん えみ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよね❣️ 今日発見して一目惚れしちゃいました😆💕

• チャンユカ

チャンユカ先月あたりから探してたんですけど見当たらなくてー😭❤❤ やっぱり可愛い🙈💓///// プラスチックなのかなぁ🤔🤔💭?

• ひろろん

ひろろん@pikachu0827 ユカちゃん❤️ 探してたんだねー❣️ 凄く可愛いよね✨ 素材はプラスチックだよ💓 軽くて使いやすい😆💕

• お世話になりました、

お世話になりました、ひろろんちゃん それ見つけたけど買うか悩んだやつ😭 ひろろんちゃんがレビューするなら買っとけばよかったぁ🤔

• ひろろん

ひろろん@kana_0813 瑠樺 ちゃん❤️ 買わなかったんだね💦 凄く使いやすいよ❣️ つぎ見つけたら買ってみて😆💕

• ぶー

ぶー今日ダイソー行くんで見くよー ひろろんちゃんのめっちゃためになる

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_2r ぶー ちゃん❤️ 凄く可愛いからオススメだよ✨ おそろいにしよー😆💕

• りり

りりちょうどいい大きさだから、凄く使いやすいですよね! しかも軽い

• ひろろん

ひろろん@fabulous_beauty_ey このり 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 軽くて使いやすいですよね❣️

• 三日月

三日月初コメ失礼します! いつも密かに拝見してます← ジルの手鏡がずっと欲しかったんですが、高くて手が出ず… そんな時にこちらの投稿見て、即買いしました!wめちゃくちゃ可愛くて手鏡初心者の私でも使いこなせそうです(´ω`)

• ひろろん

ひろろん@coral_sounds_ho三日月 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ジルの手鏡じみに高いですよね💦 150円でこのクオリティーの手鏡 嬉しいですよね💓 参考になれて嬉しいです😆💕

• hina

hina可愛い💜良さそう👌🙆👌

• ひろろん

ひろろん@hina0720 hina 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いくて使いやすいですよ😆💕

• Hina

Hinaダイソーにそんな可愛い手鏡があったなんて! すぐ買いに行きます‼️

• ひろろん

ひろろん@hinano8152 Hina 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよね❣️ 150円とは思えない可愛いさです💓 ダイソーにダッシュで😆💕笑

美容グッズ・美容家電ランキング

ヘアケア美容家電

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年02月19日(Wed)