• ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー)/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー)/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー)/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー)/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】HERBANIENCE ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「..ハーバニエンスプレキャンで当選してシャ..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中

. . ハーバニエンス プレキャンで当選して シャンプーを頂きました! ありがとうございます😊 期間限定デザイン フラワーボトルが美しいので お家でもパシャリ! お風呂に置いてみたら とっても華やぎました♡ ハーバニエンス シャンプー (シトラス&ラベンダー) ベースとなる精製水をただの水ではなく 南阿蘇産オーガニックハーブを煮出した ハーブティーが使われているので香りがよくて 使うたびにうっとりさせてくれる このシャンプーが大好き♡ オーガニックオイルや植物エキスなど 39種以上の天然由来成分を配合した ボタニカルケア 髪本来の美しさをひきだしてくれるそう シャンプーはアミノ酸系オーガニックシャンプー ノンシリコンでも泡立ちがよく しっかりと洗える! シャンプーをしている間 植物が香ってハーブ園にいるような感じ… ナチュラルな感じが良い♡ アミノ酸系シャンプーは髪、頭皮、肌に 優しいので時間をかけて洗ったり 2度洗いしても頭皮に負担をかけないそう 洗い上がりはしっとりサラサラ、まとまる 肌があまり強くない息子もお気に入りで サラサラヘアになってました 他にも ジャスミン&ベルガモット グリーンローズ の香りがあります 香りが好きなみんなに嬉しいよね😊 満足度の高い シャンプー、コンディショナーを探している方は ぜひチェックしてみてくださいね💐 @herbanience_official #ハーバニエンス #ハーバニエンスシャンプー #おすすめシャンプー #オーガニックシャンプー #良い香りのシャンプー #素敵シャンプー

おすすめアイテムHERBANIENCE×シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”オーガニックシャンプーなのに泡立ちがよく、頭皮もスッキリ!”

シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(ジャスミン&ベルガモット) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”香りに特化したサロン品質の仕上がりを実現するシャンプー&トリートメントです!”

シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”汚れをすっきり落としながら、きしむことなく優しい洗い上がり♡”

シャンプー・コンディショナー

HERBANIENCE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2075件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1982件

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー)

HERBANIENCE(ハーバニエンス)
サロン品質の仕上がりを実現する、天然由来成分100%のオーガニックシャンプー。 東大博士号取得者が、髪と頭皮の健康を17年以上研究して開発した独自処方。ベースとなる精製水として、南阿蘇産オーガニックハーブを煮出したオーガニックハーブティーを使用。 髪と同じアミノ酸の洗浄剤が髪をやさしく洗いあげます。 オーガニックオイルや植物エキスなど、39種以上の天然美容成分が髪の内部まで潤いを与えて補修、洗い上がりはサロン帰りのようなツヤ髪へ。 植物の力で髪本来の美しさをひきだします。  <シトラス&ラベンダーの香り>フレッシュなシトラス精油と、奥深いラベンダー精油の、爽やかで心地よい香り。
2021/4/26
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
全成分【ハーバニエンス シャンプー(シトラス&ラベンダー)】【内容量 300mL / 約1.5カ月分】 水(オーガニックティー)、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸Na、ココアンホプロピオン酸Na、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、サピンヅストリホリアツス果実エキス、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ラフィノース、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、ポリクオタニウム-10、アロエベラ葉エキス、センブリエキス、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(アロマ精油)) 全成分【ハーバニエンス コンディショナー(シトラス&ラベンダー)】【内容量 300mL / 約1.5カ月分】 水(オーガニックティー)、ベヘニルアルコール、パルミチン酸エチルへキシル、水添ヤシ油、ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、パーシック油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシニル加水分解エンドウタンパク※5、γ-ドコサラクトン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリクオタニウム-10、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、乳酸、グリセリン、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、シャクヤク根エキス、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(アロマ精油)

2022年12月06日(Tue)