石原商店つやつやヌードネイル ツヤ出しつめみがき

• つやつやヌードネイル ツヤ出しつめみがき/石原商店/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • つやつやヌードネイル ツヤ出しつめみがき/石原商店/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • つやつやヌードネイル ツヤ出しつめみがき/石原商店/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

石原商店 つやつやヌードネイル ツヤ出しつめみがき(ネイル用品)の使い方を徹底解説「✨ガラスの爪磨きでネイルケア💅✨〜マニキュ..」

パープル
  • パープル

✨ガラスの爪磨きでネイルケア💅✨ 〜マニキュアを塗ったような爪に〜 ヌードネイルは、キズが付いた爪やツヤのない爪でも、 あっという間に、そして簡単にサロンクオリティーのツヤを出すことの出来る、ガラス製のつめ専用ツヤ出しグッズです♪ 片面がザラザラしたガラス板になっています!(ヌードネイルという字の隣の丸がたくさんついてるところがヤスリ?です) 使い方は、すっごく簡単で、 ヌードネイルのザラザラした面で、爪表面に密着させて左右に動かします。 この時に、あまり力を入れすぎず、ヌードネイルをゆっくり丁寧に動かすのが、 キレイに磨くポイントです(*^o^*) 強く磨きすぎると変に跡がついてしまったり磨り減ってしまうので注意です⚠️ これをつかうとマ二キュアを塗ったみたいに本当に綺麗に仕上がります😙💕 <こんな方にオススメ!!〉  ・凹凸爪  ・たて線爪  ・ジェルネイルなどでキズついた爪  ・うすくなった爪など これ一本、ワンステップでツヤツヤにしてくれるのでわざわざヤスリで爪を削って爪を磨くという手間が省けます!😭✨ 使い終わったガラスの爪磨きは何度も使い続けられるのでコスパもいいです(´;ω;`)💕💕 ホンッットにオススメなので皆さんも是非お試し下さい👍✨✨

• 🐱あか🐱

🐱あか🐱どこで買えましたか??

• 🐱あか🐱

🐱あか🐱@murasakigirlそうでしたか!多く質問してしまいすいません! ありがとうございます!!

• パープル

パープル@akaba_saiore私の時は1100円でした☺️

• 🐱あか🐱

🐱あか🐱@murasakigirl楽天の1500円くらいで売ってるやつですか? (またまた質問すいません😅)

• パープル

パープル@akaba_saiore私は楽天で購入しましたが、ラクマでも新品で購入出来ますよ(*^o^*)

• ぴーきゃた

ぴーきゃたこの商品、ドラッグストアで試してみて良くって私もこれ持ってます!

• パープル

パープル@pink_beauty_6wpすごくピカピカになりますよね!😆💓

• きらら🐰🐾

きらら🐰🐾これ買おうか悩んでたところなのでめっちゃ参考になりました!!

• パープル

パープル@korara_chanそう言っていただけると嬉しいです😊

• 食いしん坊

食いしん坊欲しいんですけど、どこに売ってますか?

• パープル

パープル@fabulous_lips_7y8r私は楽天で購入しましたが以前にたような商品をドラックストアで見つけましたよ!

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ohora

セミキュアジェルネイル

”立体的で可愛いデザインが豊富♡お店のジェルネイルみたいな仕上がりに近づけます!”

ネイル用品

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

パープルさんの人気クチコミ

商品詳細情報石原商店 つやつやヌードネイル ツヤ出しつめみがき

ネイル用品
石原商店