MACHERIEヘアフレグランス EX

• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EX(スタイリング)の口コミ「マシェリのヘアスプレーです🐇☁️💗ヘアスプ..」

❤︎  하 나  ❤︎
  • ❤︎ 하 나 ❤︎

マシェリのヘアスプレーです 🐇☁️💗 ヘアスプレー界ナンバーワンだと思ってます(笑) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いやなニオイをカット! マシェリの香りが朝から夜まで。 ◎ロングラスティング香料配合。 ◎うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティーの香りが持続。 ◎スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットする。 ◎髪にツヤを与えると同時に、1本1本を補修して扱いやすい状態に導く。 ◎濃密パールハニージュレDX配合。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私はいつも、まんべんなくたっぷり髪にスプレーしてから、クシでとかしています!!🙆🏻‍♂️🖤 これだけで頭わしゃわしゃやられてもさらさらのまんまです😭💗(語彙力) 強風や雨に吹かれてボサボサになった髪だって、このスプレーをしてクシでとかせば一瞬で解決!!🤦🏻‍♂️💞 優秀なヘアスプレーです 🤦🏻‍♂️💞 プチプラなのでみなさんぜひ🤤💕

ヘアスタイリングランキング

❤︎ 하 나 ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

その他スタイリング
2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)
近くのMACHERIE取扱店舗はこちら
ファイントゥデイ資生堂
シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。