MAKEUP REVOLUTIONブラッシング ハート

• ブラッシング ハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシング ハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシング ハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION ブラッシング ハート(パウダーチーク)の口コミ「💗自分好みに作れるチーク💗メイクアップレボ..」

パープル
  • パープル

💗自分好みに作れるチーク💗 メイクアップレボリューション もう可愛すぎて可愛過ぎてお気に入りのチークです😻 パウダーですがしっとりしていて肌にしっかり密着してくれます! こちらのチークは二種類の色に分かれていて単色で使うのもいいし混ぜて使うのも 良き(^ω^) ぎん?しろ?色のやつはハイライトとして使うのもいい感じでした!ラメラメという感じはせず、ツヤ感があったのでナチュラルに仕上げてくれます☺️ もう一つのお色は、ピンクと赤が混ざったような色です! 見た目は高発色に見えますが実際につけてみるとほんのりボヤ〜とついてくれるので可愛らしい私好みの色です(語彙力) もちろんどちらも単色でとっても可愛いのですが混ぜて使うのが本当にオススメです!! ツヤ感を増したい時やちょっとほてったメイクにしたい時など気分によって違う色の加減でチークが作れちゃうのでお気に入り中のお気に入りです。゚(゚´ω`゚)゚。✨ これでメイクアップレボリューションは3つ持っているのですがコスメ棚にあるだけでテンションアゲアゲです⤴︎⤴︎⤴︎(古い) ただ他のチークよりも厚さや大きさがあるのでかさばるのが玉に瑕ですww 持ち運びには向いていないのでぜひご自宅で使ってみてください🥰🥰🥰

• pink_sounds_qqp8

pink_sounds_qqp8はじめまして!とっても可愛いチークですね🥺💕このシリーズはユニコーン🦄ハイライト等持っているのですが、こちらは新作ですか?もしよろしければ、どちらで購入されたか教えていただけたら嬉しいです…!!

• パープル

パープル@pink_sounds_qqp8コメントありがとうございます😊 こちらはネットで購入したのですがどこで購入したのか覚えてなく…本当に申しわけありませんがいくら探しても思い出せません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また見つかり次第コメントにてお知らせします🙇‍♀️

• pink_sounds_qqp8

pink_sounds_qqp8そうなんですね😊わざわざ探して下さって、ありがとうございます。私もいつか見つけ出してゲットしたいです💕

• もりまな🦄

もりまな🦄@pink_sounds_qqp8投稿者本人様ではなく申し訳ありません。 「candy cane heart」(キャンディケインハート) という商品らしいです(*^^*) 今はフリマアプリなどで売っていたりしますよ!

• ろん

ろんはじめまして メイクアップレボリューションかわいいですよね!以前チークカラーを使った時テカテカになってしまったんですが、こちらはどうでしょうか?😣

• パープル

パープル@ronnコメントありがとうございます😊 こちらのチークも赤色、白色どちらともラメ感?ツヤ感?がありあまりラメ系が好きではない方にはオススメできませんm(._.)m しかし、ピンクのチークのものとはちがいラメの大きさが少し小さめに見えるのでチークにツヤを出したい場合はいいと思いますよ(^o^)

パウダーチークランキング

• クリップ数:20002件

ジュ コントゥラスト

ブラッシュ

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

グロウフルールチークス

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

パープルさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION ブラッシング ハート

パウダーチーク
MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
セレンディップ(Serendip)
ハート型のパッケージがキュートなシリーズ。 発色の良いブラッシャー(チーク)。