ETUDEディアダーリン ウォータージェルティント

• ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント(口紅)の口コミ「💗指原莉乃さん愛用💗エチュードハウスのリッ..」

パープル
  • パープル

💗指原莉乃さん愛用💗 エチュードハウス のリップティント 実際にAKB48総選挙の時に使っていたという 画像のウォータージェルティント PK002‼️ 女の子らしいピンクを兼ね揃えつつ、大人っぽいレッドが入っているとても可愛いお色です😍💕 かなり持続性があり、食べても飲んでもなかなか落ちません! アイドルのように、お直しがあまりできない学生や職場の方にもオススメできるリップです💪✨ しかし、ウォーターティントというだけあってあまり、乾燥しませんでした!!(◎_◎;) 水のように潤い、サラサラとしたテクスチャーで塗りやすく、伸ばしやすかったです! 軽いつけ心地でボテっとしないところがオススメポイントです☆〜(ゝ。∂) 香りは甘くてグミのような食べたくなる感じですね笑(伝われ) 画像の三枚目を見ていただくとわかる通り、チップの部分が斜めになっているので細かい凹凸の部分まできちんと塗ることができます! 高発色なのでパッと明るい唇を作ることができますが、一度チップをティッシュでオフしてから塗ると薄づきになり、ナチュラルメイクにもお勧めできます! 指原さんがつかっているお色だけではなく、カラーバリエーションも豊富なので是非自分にあったお色を探してください😊

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2076件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• mai

maiじかんがたったら、乾燥しますか?

• パープル

パープル@cinnamonchanもともと乾燥しがちの方はするかもしれません! あらかじめ保湿しておくか、グロスを塗るなどして対策するのを、おすすめします!('ω')

• mai

maiありがとございます さっそくやってみます!

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

パープルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント

• 4.5g: 550円
2017/5/1(最新発売日: 2020/4/3)
ETUDE(エチュード)