• エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml 200mlのクチコミ - 🔖吹きかけるだけ🕊お手軽黒ずみケア

🍫しし🍌
  • 🍫しし🍌
  • 脂性肌
  • 直毛で硬い髪質

🔖吹きかけるだけ🕊お手軽黒ずみケア 【水橋保寿堂製薬】 ▹▸ エマルジョンリムーバー ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ✿ ポイント ❁︎ 顔・頭皮・脇・背中に使える ❁ 余分な皮脂やメイク残りを 浮かして除去 ❁︎ ミスト状だから摩擦レス ❁︎ 超純水+海洋深層水で毛穴ケアに特化 ❁ 10個のフリーでお肌に優しく ✿ 値段 / 内容量 1,980円(税込) / 200mL ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ■ テクスチャーについて 形状は まさに、霧吹きそのもの。 無色透明無臭で ただの水に見えますが、 クレンジングと化粧水の間…みたいな役割! シュッとすると細かい霧状になり 吹きかけたい部分に 満遍なくかかる ⸝⋆* ■ 使用感について 噂に聞いていた通り、 吹きかけるだけで 液が白くなる…! 覚悟はしてたけれど、ヒィって声出ました😂 中身は強アルカリ性らしく、 肌の上で 中性→弱酸性 となるそう。 石鹸と似た原理ってイメージなのかな❓ そして、角栓が浮き出るような…!? 鼻の辺りが 特にぽつぽつ👀 綿棒でなぞると 角栓がスルッと取れました 〰 流さなくても良い、らしいのですが 皮脂汚れが多い部分だと 真っ白くなる&ヌルリとするので 私は軽く洗い流して 使用しております︎︎◎ 液が乾いた後は、化粧水を付けた後くらい 少し潤いつつ、さらりとした感覚。 ■ 終わりに 1番おすすめなのは 朝洗顔に‼️ 摩擦レスで ササーっと使えるし、 さっぱりつるん肌になる✨ 黒ずみ・毛穴、そして摩擦が気になる方に ぜひぜひおすすめのアイテムでした✾ ✿ 使用方法 1回 15プッシュを目安とし、 顔・頭皮・脇・背中に吹きかける。 今回は LIPS様 @lipsjp を通して 水橋保寿堂製薬様 @mizuhashihojudo よりいただきました。ありがとうございます🧸💘  タグ☞ #提供_水橋保寿堂製薬 #水橋保寿堂製薬 #エマルジョンリムーバー #クレンジング #化粧水 #毛穴ケア #毛穴お掃除スプレー #黒ずみケア 𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Instagram ▹▸ @choco_banana__44

• LIPS公式アカウント

洗顔料ランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

ダヴ

ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル

” 優しい洗い上がりで、肌のつっぱり感はなく、乾燥もしませんでした!”

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

PLUEST

BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ)

”洗い流している時からすでにスベスベのお肌に✨ぷるんとしたお肌に仕上がりました♡”

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

”酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去してくれる商品😊”

洗顔パウダー

カウブランド

赤箱 (しっとり)

”柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!”

洗顔石鹸

SENKA(専科)

パーフェクトホイップu

PLUEST

マンナンジェリーハイドロウォッシュ

”潤いの秘密はハイドロジェル。毛穴の汚れがすっきりと取れるのに突っ張らない優しい洗い上がり”

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

🍫しし🍌さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
  • 1L: 9,075円