【 meshimase ゴマージュシュガースイカ 】ロゼットからボディスクラブ限定のスイカ!遊び心たっぷりでスクラブも赤く種のようなのはビタミンカプセルジェルをお肌でクルクルと馴染ませると角質がポロポロと出てくるので洗い流せばもっちりツルツル...
もっと見るおすすめアイテムmeshimase×ボディスクラブ
meshimase ゴマージュシュガー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第31位 | 洗い上がりはツルッとするし、しっとり仕上がるので乾燥肌でも◎! | 詳細を見る | |
meshimase ゴマージュシュガー オスマンサス | 1,540円 |
| 使用後はお肌が柔らかくつるっとする感じ☺️ お肌の気になるところに塗り角質ケアできるよ🥰 | 詳細を見る | ||
meshimase ゴマージュシュガー マンゴー | 1,540円 |
| ジューシーでおいしそうなお肌になれるボディスクラブ🥭新感覚!ざく・じゅわ・ポロポロとテクスチャーが変化するテクスチャー🌷 | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第146位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
ちょこ\♥︎/さんの人気クチコミ
浸透力が凄くてお肌にどんどん入っていく感じがしました☁️ テクスチャーはシャバシャバなのに保湿力も思ったよりあって浸透力も抜群✨ そして浸透した後のお肌がすべすべになりお肌が柔らかくなった様な☺️❤︎
- 2022.02.05
マットでパウリー つけてる感じが少しもしない雲の様..☁️ そして色の長持ちが半端ない💋 唇もそんなに荒れないし最強👍🏻✨ コップやマスク😷にも全然付かない❕ この #15midnight はブルベさんにおすすめ💙 濃い色だからぼかして塗るのが🙆🏼♀️ ぼかせばもっと可愛い😉🎀
- 2022.02.01
韓国でも人気でアンプルランキング1位になったりもしてるみたいです🐰💕 くすみ、弾力を改善してくれて 低刺激&ビタミンCがたっぷりなので シミを出来にくくしてくれるそうです❕ テクスチャーはとろみがあるけど すぅーと肌に入り込んでくれます! 香りはめちゃレモン🍋🍋 さっぱりなのに保湿感は結構あります❕ シミシワを予防してくれて お肌の弾力もぷにぷにに復活して 私は気に入ってます(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡🍋
- 2022.02.08
サラッとしたつけ心地だけど 潤いとツヤが素晴らしい✨ 水分がぐんぐん入ってる感じがたまらない❤︎ しかも、しっかりと保湿もしてくれます❕ 私は化粧水を塗るより VTのパックの方がアンプルもよく浸透して ケアを終えた後の保湿効果が凄かったので ほぼ毎日この方法で使ってます❕ 肌が乾燥している今の時期は 特にお肌に水分が足りてないので このヒアルロン酸パックで 水分を沢山入れてあげましょう❤︎
- 2022.01.27
ベースは若干白がかった透明で大きなキラキラ粒と小さな粒が混ざっていて多色に光り、本当にオーロラの様✨ とにかくキラキラでTWICE様が舞台で使う理由が分かるぅ♡*゜ 細かいのに、ガッツリつけてる感はなくでも本当にキラキラに光る✨ 筆じゃなく硬めのもふもふチップなので塗りやすい! これは大粒も入っていて①と少し似ているけどこっちの方がピンクベースです!やんわり桜色に輝き🌸多色の粒も入っていて可愛い♪①よりかは大粒は少ない!けど程良く入ってるって感じかな!
- 2022.01.25
まずオイルが入っているので朝まで保湿が凄い所が一番感動しました! 色々な保湿クリームを使ったけどこれが圧倒的に一位🥇✨ 朝起きても内側から水分たっぷり〜🥺って感じで毎朝感動してます🥺💕 テクスチャーは柔らかめでスルスル塗れる プロポリスの匂い オイルなので少量でのびますが私はむしろ惜しまずたっぷり塗って朝潤い肌で目覚めます♥︎/ 無人島にスキンケアコスメ一つ持ってくなら私は即答でコレです😉💕🌴 冗談抜きに、もう一生これレベルです🥺♥︎/
- 2022.01.30
商品詳細情報meshimase ゴマージュシュガー