19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の辛口レビュー「ハッキリ効果がわからなかった美容液🐥💦酷評..」

ぴよた╰( •ө• )╯
  • ぴよた╰( •ө• )╯

ハッキリ効果がわからなかった美容液🐥💦 酷評となります(>_<) メラノCC薬用しみ集中対策美容液です! LIPSで高評価レビュー多くて半年程前から使用しています。 一度の使用に3〜4滴と箱に書いてありましたが、 すっごく伸びが良かったので2滴程で全顔いけます✨ 化粧水の後につける美容液です♪ 公式HPより、、 ⭐ニキビ跡や毛穴が気になる肌にも潤い補給 ⭐活性型ビタミンCとビタミンE誘導体がすばやく浸透して  透明感のある肌へ導く ⭐メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ と、ありました。 実際半年使ってみて思ったのは以下の通りです。 ・ニキビ・毛穴に→特に変わりはなかった。          むしろ荒れてるニキビにしみました💦 ・しみ・そばかすに効く→全然効いた感じはない。 ・ニキビ跡に〜…→元の肌の治癒力もあるし、          これのおかげだと一概に言えない。         特別ニキビ跡の治りが早くはなかった。 ・潤い補給→サラッとしているがなんだか       キシキシする感じのオイルで、       潤い補給は化粧水の役割じゃないのでは?🤔       潤った感じは特にありませんでした。 ・透明感のある肌へ→そんなことはない。 20代半ばの私には全く効果がわからなかったです(ฅωฅ`)💦💦 もったいないから毎日つけてやっと1/3くらいの量に なりましたので、コスパは良いです✨ でもやっぱり何に効いたのかわからなくて、、 シミそばかすできやすい家系とか肌質もダメなのかな、とか 若くて代謝の高い方なら効果があるのかなー…とか思ったり。 評価高くて愛用されてる方も多いのですが、 こういう人もいたよーってレビューも載せておきます。

• n@o

n@oぴよちゃん、使い勝手の良い物だけでなく あんまり…やった物もしっかり正直レビューで だからオススメの物ほんまに信用できる✨ 文面から頭の良さが滲み出ておりますぞ💓💓(誰w)

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104そんなことないよ〜😣💦 プチプラスキンケア買う度に失敗感が強くて殴り書きしちゃった(ฅωฅ`)💦💦 年齢的に通用しないのか、企業がアレコレなんでも効くで〜!!って言い過ぎなのかよくわかんないよヽ(;▽;)ノ

• しーさん

しーさんぴよちゃんっ😊 これ私も今毎日使ってるー! まだ期間短いからレビューしてないんだけど今のところは特に… 現役のニキビに塗ってたら余計に悪化して、やめたら次の日にニキビ治ったことあります😵💦 キシキシ感はすごいよね…😫

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@shi_cosmanしーちゃんも使ってたのねー!💕 音がする訳でもないけど、初めてこれでキシキシするっていうのを実感したかも( ˙ω˙ )w しーちゃんのレビューも気になるからいつかお願いします(人´∀`)✨

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

• クチコミ数:1966件
1,180円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ジェリー アクアリスタ

カプチュール ユース インテンス R オイル

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC