• リップ グロス/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ グロス/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ グロス/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リップ グロスの人気色を比較 - ラデュレのグロスの新色です💋🐥

ラデュレのグロスの新色です💋🐥 最近発売されており、限定色ではありません♪ 私が買ったのは、 リップグロスの13番で3gで3200円、 ぱっと見薄いピンク色ですが 他のお色と異なるのは色が変わる系のティント…です!! 苦手なんよね〜…水分量で色が変わる系ティント…😅💔 私はオペラで唇の皮剥けたり蛍光かと思う強い色で 苦手意識を持ってます( ´•ω•) 水分量で色変わるとかもその時の湿度なんちゃう〜? 結局色が濃くて驚くほど似合わんしィ…みたいなことも思ったり。 そんな先入観がある私のレビューです。 - - -♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ♥️香りは甘いお菓子のような…おそらくラデュレの香りで  強くなくいい香りだと思います(∗ ˊωˋ ∗)  時間が経つと消えるので気になりません。  ※ラデュレコスメはあまり持ってないので  ラデュレの香りじゃないかもしれません💦 ♥️量は3gと口紅やグロスの中では少ないと断言できそうです🤔  ですが、コスパ悪いかなとも思いますが、  逆に私は使い切れそうな少なめの方が好きです😏w ♥️3枚目に載せましたがスパチュラで衛生的✨  小さめなので縁取りとかもしやすくちょうどよき🤗💕  最初からスパチュラは蛍光ピンク色に染まっていて  ビビりました(((^o^)))こんな唇になってまうの…?ってw  そこそこ使ったら容器の中はこの色に変色しそうです🙄 ♥️2枚目のスウォッチを見るとかなり紫寄りの蛍光ピンク…💦  唇に乗せるとすぐに色がつきますが、  ティッシュに乗せた色のようなビビット感は感じませんでした😊  ラメは入っていませんฅ'ω'ฅ  何度も使いましたがオペラのような濃い発色にはならず、  個人的には安心しました。  唇の色に寄るのですが、私は使いやすい普通のピンクに見えました💕  個人的な感想なのでカウンターでTUオススメします🙂  濃い色が苦手な私はこれ1本で十分かなと思います(*‘ω‘ *) ♥️どちらかというと、軽めのグロスに感じます。  すっごくしっとり保湿されるのでリップクリームなしでも  過ごせました*\( ^o^ )/*  私はすっっっごく唇の皮剥けやすいのですが、  これは剥けなくて感動してます😭✨✨ ♥️ティント効果は若干、です🤔  がっつり色は残らないので、お化粧直しは必要です🐥  唇が荒れてると色がムラになってつくので  唇のコンディションが良い時に使おうと思います😅 ♥️ちなみにこのグロス、ちゃんと倒立します←  この決して細いとは言えない脚のパケ、  親近感と安心感があります( ´艸`)w - - -♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ティントだけど唇の皮が剥けない・色が濃くなりすぎて引かない・ 保湿力しっかりある、という点で☆5評価です(*ˊᵕˋ*)ノ youtuberさんの影響でラデュレのリキッドファンデと マスカラが気になり、なかなか見た目だけのコスメブランドでは ないのだな、、と上から目線なイメージを持ちました😎 ラデュレのコスメ色々買ってみたいと思います\\\\ ٩( 'ω' )و////

• なおすけ

なおすけ倒立する 細くない足ワロタww ぴよちゃんのレビュー読んだら、こういう 見た目だけなんちゃうの? ってブランドのコスメも集めたくなる😂笑 パケの可愛さはデパコスの醍醐味やし、コスメにもたまにはパケ買いってアリやと思う派な私🙋

• なおすけ

なおすけ@piyotaウンウン、ジルも 実力伴ってて、私的には 偏見やったなーごめんね!って感じやったよ😂笑 機会があれば チークやアイシャドウなんかにも手を出してみたいと思う😎💓 ぴよちゃん、挑戦したらおしえてーー❤️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104なおちゃんがジルの限定グロス買ってたから 私もついにデパコスのパケ買いブランドに手を出せたよ、、!!✨😭 この調子でジルも買ってみたいよ〜(((^o^)))

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩ぴよちゃん、お久しぶり♡ᐝ ラデュレのグロス、カウンターに行くたびに 目について見てたよ! なかなか手に取ることなかったけど ぴよちゃんのレビュー見て興味湧いた💓 グロスだと思ってたけどティントだったんだね😮💭 わたしもティント苦手な方だから これは良さげかも〜(∩ˇωˇ∩)

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@pomupomぷりんちゃん久しぶり〜🐥♥️ あれっぷりんちゃんラデュレよく見てたの?!😏 大半はティントじゃないみたいよ〜! ぷりんちゃんに似合いそうなピンクだと思う(๑´ω`๑)♡

• ズボラ母

ズボラ母これ、、立つんやー🙄すげー‼️‼️ 細くない足に私も笑った🤣 ラデュレのファンデは私も気になってたんよー🤚🏻でも、お店に入る勇気がない笑笑

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@ggd0818そーっと置かないと立たないけどねw ふくらはぎがしっかりしてるよね🤔 ブルベファンデって言われてるやつよね💕 あんなかわいいお店に入ると恥ずかしくなっちゃう(´ฅωฅ‵๑)w 私はきっと何回目でも勇気出して行くんだと思う🙄w

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ちゅるリップランパー

リップグロスランキング第7位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第8位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第9位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リップ グロス

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ(Les Merveilleuses LADUREE)