F0b37f001e39ec7673c0d0f9 1563372554 thumb

L'OCCITANEローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

• ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「✔ズボラ女子におすすめ/使い切りハンドクリ..」

Rei
  • Rei

✔ ズボラ女子におすすめ / 使い切りハンドクリーム ✔ ▹▸ロクシタン RR ベルベットハンド & ネイルクリーム ハンドクリームといえば #ロクシタン !!と言っても過言ではないほど有名なブランドですね☺ かれこれ何年もお世話になっていますが、おすすめポイントしか思い浮かびません……惜しいポイント?強いて言うのであれば、、?みたいな感じ?かな? ✔ おすすめポイント ✔ ⚪なんといっても "保湿力" がバツグンに良い🙆 カサカサな肌にも馴染んでサラサラにしてくれます! ⚪ローズの香りが最高に上品✨ フレグランスはわざわざつけなくても大丈夫なくらいに香ります🌹 ⚪ズボラ女子におすすめ → サボってもすぐにサラサラな肌に仕上げてくれる優れもの……(お世話になります〜〜😭) ✔惜しいポイント(強いていえば……?)✔ ⚪値段がちょーっとお高め……学生には辛いかも😞...。 ⚪香りがガッツリ広がるのが苦手な人にはオススメしません…… ハンドクリームは結構好きでリピしてる物が多めです……笑 ロクシタンは何個かあるので、何回かに分けて書きます! #L'OCCITANE #ハンドクリーム

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

バターハンドクリーム

オーキデ プレミアムハンドクリーム

フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

”女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎”

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

ハンドクリーム・ケア
2006/11/23(最新発売日: 2014/4/24)
L'OCCITANE(ロクシタン)