175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「✔ズボラ女子にもオススメ✔▹▸skinA..」

Rei
  • Rei

✔ズボラ女子にもオススメ✔ ▹▸skinAQUA トーンアップUVエッセンス 80g 〈日やけ止めエッセンス〉顔・からだ用 💜💜UVカットしながら、色と光をコントロールし肌トーンアップ あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め💜💜 透明感を引き出してくれるところが本当に素晴らしい👏 肌白すぎ!?血色感どこ!??とはならない辺りが本当にオススメ、、 ✔オススメポイント✔ ⚪化粧下地としても使えるから、いちいち、日焼け止め塗って…下地塗って…ファンデ塗って…とか、めんどくさい事をしなくてもOK👌 トーンアップもしてくれるので一石二鳥🐦 ⚪石けんで落とせるところもオススメ! ✔惜しいポイント✔ この日焼け止めだけを顔面に塗ってから5時間くらいたった時、ちょーっと近づいてみるとキラキラし過ぎてるかな…と思いました。隣に座っていた友人にキラキラしたのついてるよ?!って言われてしまった…😭😭 上からファンデを重ねるといい感じなのかな…❔ ⚠接近戦があるズボラ女子に日やけ止めonlyはオススメしません⚠ (接近戦なのに日焼け止めonlyの状況はないのかな??笑 わからん!笑) このタイプにしてはすーーっと伸びてくれます☺(ただ、今まではwaterタイプの日焼け止めを使っていたので、それよりは伸びないかな〜と思います) 透明感が出るヒミツ👇 ①透明感ブルー × 血色感ピンク = ラベンダーカラー でナチュラルな透明感を演出! ②太陽や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的に艷めく微細なストロボパールを配合 ③スキンケア成分(保湿成分配合) 自分としては、もう1つのラベンダーカラーの日焼け止めを試してみたい!! (語彙力なくてすみません🙏💦 ) ここまで読んでいただき、ありがとうございました🌈🌈

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料 / スキンアクア

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料

スーパーモイスチャーエッセンス

ニベアサン ウォータージェル SPF50

スキンプロテクター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤