Bdff9f7932423c1c2cbfb5b1 1518647770 thumb

キャンドゥスクエアミニクリップピン

• スクエアミニクリップピン/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スクエアミニクリップピン/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スクエアミニクリップピン/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スクエアミニクリップピン/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ スクエアミニクリップピン(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!100円とは思えないク..」

izu
  • izu

100円とは思えないクオリティ🍓便利で可愛いマイメロ前髪クリップ\( 'ω') キャンドゥにて購入しました😊❤️他にも結構種類があったらしいのですが、私が購入した店舗ではマイメロしかなく人気商品みたいでした! (😊)良いところ ✔︎クリップのバネが強く作られているのに、前髪をしっかり止めてくれます。 ですが、前髪に跡は全くつきません! ✔︎サイズが、手の指第二関節分というちょうどいいサイズでバック、ポーチに入れておいても邪魔になりません ✔︎毎日使用していますが、ダメになったり色が剥げてくる事はまだ感じません (😭)気になるところ ✔︎ありません(^ω^)💯💯💯 キャンドゥにて、以前紹介した綿棒ケートセットで使ってます😊❤️❤️そしてそして、以前私がメイクボックスを紹介しましたが、そのメイクボックス真っ黒で寂しかったのですが、このヘアクリップで可愛いくなりました😊❤️🙏🏼 ぜひみなさんもまだお持ちでなかったら ぜひチェックしてみてください! このレビューが少しでも参考になれば嬉しいです😊❤️はーと、ふぉろーいつも嬉しいです!お気軽にご質問も🐶❤️

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアケアグッズ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ / キャンドゥ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ブロー&スタイリングコーム / キャンドゥ

ブロー&スタイリングコーム

トリートメントコーム / キャンドゥ

トリートメントコーム

キャンドゥ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• AYUKA

AYUKAマイメロちゃんかわいい💕🍓

• izu

izu@twinkle_sounds_xxcAYUKAさんコメントありがとうございます😊❤️❤️ 可愛いですよねー\( 'ω')/メイクするときも、テンション上がりますこれは!!!💋💋

• あやぽん

あやぽんそんなのあるんですか?! 私も買ってみようかな💕

• izu

izu@coral_perfume_5pvあやぽんさん\( 'ω')/ あるんですよ😊❤️100円で買えるなんて驚きですよね! ぜひ人気商品のようなのでお早めに😭 店舗によって異なりますが、私は髪ゴムの後ろに隠れてて見つけづらかったのでチェックする際は気をつけてください😊❤️❤️

• ‪\♡︎/︎

‪\♡︎/︎私も、同じの持ってます୨୧˙˳⋆ 可愛いし使いやすいし安いし良いですよね💓 100円だから他のキャラのも欲しくなりましたもん\(´//ω//`)\

• izu

izu@aina_desun1126愛奈さんコメントありがとうございます🐶愛奈さんとオソロ嬉しい😳❤️ 他のキャラで、ぐでたまあるらしんですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ちょうどいいサイズで便利ですよね!

• 🌈うらら

🌈うらら私も同じの持ってます! これ百均なのにすごいクオリティですよね💗👍

• izu

izu@ura0202うららさん\( 'ω')/いつもはーと、ありがとうございます😊🙏🏼こんばんわ🐶わ!お揃いですねうれし😊❤️❤️ 100円なのに!ってまず使ってみて思いました😂

• coral_sounds_mtu

coral_sounds_mtuえ!すごいかわいい💓💓💓 今度買います!知れてよかったです😊😊😊

• izu

izu@coral_sounds_mtu可愛いですよね!参考になれてうれしいです💋 ぜひキャンドゥチェックしてみてください☺️❤️

ヘアケアグッズランキング

TANGLE TEEZER

The Original

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

• クリップ数:19259件

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ストレートコーム

桃の木櫛

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

izuさんの人気クチコミ

2020年02月26日(Wed)