マーブルカラーの色や形が色々あって悩む。可愛い。 キルティングの可愛い。色ち買いすれば良かった~(半月後に行ったら売りきれてた。) 秋口に出たマットくすみカラーのリボンバンスクリップ!!あんまりにも可愛いので3色買った!!(4色展開)ただ結構子供っぽいかも。
もっと見るおすすめアイテムキャンドゥ×ヘアアクセサリー
キャンドゥ ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 結構な頻度で100均でヘアゴム買ってる。100均はありがたい | 詳細を見る | |
キャンドゥ バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| 金属製なのに軽くて とても丈夫な作りです💓 | 詳細を見る | |
キャンドゥ ヘアクリップ | 110円(編集部調べ) |
| 初めて前髪クリップを使ったんだけど、すっごく使いやすくて本当に型がつかなかった! | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | |
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
みーちゃんさんの人気クチコミ
ネイルサロン…マニキュアより長持ちするがやっぱりお金かかる…😭ってなわけで、セルフでネイル!!!✨今回は百均、セリアのネイルチップを使いました🤗個人的に爪の形が自分にめちゃくちゃ合ったのでリピして買う時わりと大量に買って補充してます…笑画像入...
- 2019.04.14
今流行りのジル風リップグロスと口紅容器(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)やっと買えました!!!めっちゃかわいいです💕BASEというアプリでリップグロスが400円、口紅容器が430円でした🤗ただこれ、どうやって詰め替えればいいんだろ…持ってる人、わかる人い...
- 2018.02.23
うむ…この色かわいい(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)ネイルもっと上手くなりたい😔#リクエスト募集...
- 2019.09.01
誕プレで友達からもらいました(ㅅ´˘`)見た目可愛いですよね❤︎"JILLSTUARTのチーク持ってなかったからうれしい!!!発色もめちゃめちゃいいしこのブラシオススメです︎︎✌︎︎︎✌︎...
- 2021.05.04
久しぶりの投稿⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*連休だからセルフでネイルした!!!ちょっと投稿サボってたからこれからがんばって投稿します🧸𖤐⡱...
- 2021.05.04
ネイル変えた💅うまくできたかな(˙꒳˙)うっすらピンクを1度塗りしてからセリアのジェルネイルのピンクっぽいラメを塗ってます!親指・薬指は白を塗って黒で模様かきました🐄...
- 2021.08.20
商品詳細情報キャンドゥ スクエアミニクリップピン
- キャンドゥ(Can Do)